Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 1)Новичок=Ты его в начале получишь2)Игрок, Почётный игрок=После определенного времени3)Модератор=Кидай заяву4)Хелпер(выживание)=Кидай заяву5)Модер(выживание)=Кидай заяву+Хелпер 1 месяц6)Гл.Модер=3 месяца модерки+заявка7)Гл.Модер(Как Okssi)=Хз8)Великий Одмен=Хз
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 1)Новичок=Ты его в начале получишь2)Игрок, Почётный игрок=После определенного времени3)Модератор=Кидай заяву4)Хелпер(выживание)=Кидай заяву5)Модер(выживание)=Кидай заяву+Хелпер 1 месяц6)Гл.Модер=3 месяца модерки+заявка7)Гл.Модер(Как Okssi)=Хз8)Великий Одмен=Хз7 - кто-то уже пытался так сделать Okssi написала ему отказ
NeverMan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Главный модер может быть только один на одном сервере, алё
Algor Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Статусы(Над аватаром) можно менять при достижении 500 сообщений. Смена происходит в настройках.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Главный модер может быть только один на одном сервере, алёНу кто тебе это сказал??? ;)
NeverMan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну кто тебе это сказал??? ;)знаю просто
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Главный модер может быть только один на одном сервере, алёЯ знаю.Я имел ввиду, что "Гл.Модер Wurst" и т.д.А второй, это самый гл.модер.Может уволить/принять модеров
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 1)Новичок=Ты его в начале получишь2)Игрок, Почётный игрок=После определенного времени3)Модератор=Кидай заяву4)Хелпер(выживание)=Кидай заяву5)Модер(выживание)=Кидай заяву+Хелпер 1 месяц6)Гл.Модер=3 месяца модерки+заявка7)Гл.Модер(Как Okssi)=Хз8)Великий Одмен=ХзИгрок - при написании 10 сообщений(точно не помню)Почетный игрок - написание 250 сообщений.Хелпер - статус на форуме не даётся.У гл. модератора сервера такие же возможности на форуме как и у остальных модераторов.Гл. модератора проекта получить невозможно.Администратора - тем более.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Игрок - при написании 10 сообщений(точно не помню)Почетный игрок - написание 250 сообщений.Хелпер - статус на форуме не даётся.У гл. модератора сервера такие же возможности на форуме как и у остальных модераторов.Гл. модератора проекта получить невозможно.Администратора - тем более.А жаль что последние 2 нельзя....
Yudzhen Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Почему??? я уже написал больше чем 61 смс, а у меня они не идут дальше?
Algor Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Почему??? я уже написал больше чем 61 смс, а у меня они не идут дальше?Послушай парень, отписавшиеся в теме смешали все на кучу.Давай разберемся. Статус - то что у тебя над фотографиею( Игрок ).Группа - то что у тебя под фотографиею( Пользователи ). О чем именно ты хочешь узнать? Ибо меня уже тоже начинает раздражать это смешивание понятий статусов и групп неопытными пользователями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас