DRAGON_BILL Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Limonchik111223 DRAGON_BILL читы 06.06.2020 https://www.youtube.com/watch?v=0SRQUAoefKg&ab_channel=Drakosha29 на 0:26-0:30 как по мне там очевидно читы, бьет боком как зверюга houzi и Dsqest 2
kuza21522 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) фулл файт он по тебе толком не может попасть , это обычный пинг , читов нет. :ph34r:P.s я бы мог расписать все моменты , но мне лень :cпроще сказать закроют "недостаточно докв." ибо по одному моменту судить трудно.фулл файт он по тебе толком не может попасть , это обычный пинг , читов нет. :ph34r:P.s я бы мог расписать все моменты , но мне лень :c. Изменено 13 июня 2020 пользователем kuza21522
AzWhite Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) В таких случаях нужно показывать TAB.Мне кажется, что у этого чела лагает инет. Этот игрок идёт на тебя, но когда ты отходишь - он продолжает идти прямо, следовательно он видит тебя перед собой, но ты уже ушёл в другое место. Из-за пинга он тебя видит совершенно не в том месте, где ты находишься, и бьёт по твоей модельке, которая находится перед ним. Удары проходят, и из-за этого кажется, что он читер. Изменено 13 июня 2020 пользователем AzWhite kuza21522 1
kuza21522 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 В таких случаях нужно показывать TAB.Мне кажется, что у этого чела лагает инет. Этот игрок идёт на тебя, но когда ты отходишь - он продолжает идти прямо, следовательно он видит тебя перед собой, но ты уже ушёл в другое место. Из-за пинга он тебя видит совершенно не в том месте, где ты находишься, и бьёт по твоей модельке, которая находится перед ним. Удары проходят, и из-за этого кажется, что он читер.игрок уже сам всё расписал ^_^
Рекомендованные сообщения