Nordia Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Не всем и не все интуитивно понятно.И ты не обосновал, что эта тема бесполезная.ну давай я тогда напишу гайд как приватить и вы мне 100000000000 симп наставите, это же так полезно для новичков
Гость Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) ну давай я тогда напишу гайд как приватить и вы мне 100000000000 симп наставите, это же так полезно для новичковДавай. Только что за симпы? Изменено 21 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
Nordia Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Давай. Только что за симпы?simple messaging protocol'ы (лайки)
shortparis Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Опубликовано: 21 ноября 2020 приятно видеть актив с приятными комментариями в этой теме, спасибо всем за отзывы :wub:
Гость Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 simple messaging protocol'ы (лайки)Тогда нет. shortparis сделал отличную тему для тех, кто хочет разобраться во всех функциях редактора сообщений и это классно. Он молодец. Ты, в свою очередь, скорее всего просто скопируешь эту тему и будешь просить "лайки" за старания. Не стыдно? Эта тема важна для новичков, не для тебя. Она не становится бесполезной для всех, только из-за того, что ты знаешь как пользоваться всеми функциями редактора. Прошу тебя перестать заходить на данную тему, если ты считаешь эту тему бесполезной. приятно видеть актив с приятными комментариями в этой теме, спасибо всем за отзывы :wub:Хоть мы тут чуток и нашумели с Nordia, но от этого данная тема не стала хуже, а лучше, так как мы каждый раз поднимаем её своими сообщениями вверх, что позволяет большему количеству людей обратить внимание на данную тему.
Nordia Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Эта тема важна для новичков, не для тебя. Она не становится бесполезной для всех, только из-за того, что ты знаешь как пользоваться всеми функциями редактора. "BB-коды" Вообще бесполезно гениальный гайд, я наверное открою вам тайну но редактор именно на бб кодах и работаетпрактически каждый пункт содержит "сами найдете" "бесполезно"гайд по факту ни о чем, у автора рак мозга edit: зато вставлять документы из ворда по его мнению полезно Изменено 22 ноября 2020 пользователем Nordia
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас