Перейти к публикации

Гайд для новичков на форуме ^-^

shortparis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не всем и не все интуитивно понятно.

И ты не обосновал, что эта тема бесполезная.

ну давай я тогда напишу гайд как приватить и вы мне 100000000000 симп наставите, это же так полезно для новичков

Опубликовано: (изменено)

ну давай я тогда напишу гайд как приватить и вы мне 100000000000 симп наставите, это же так полезно для новичков

Давай. Только что за симпы?

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

simple messaging protocol'ы (лайки)

Тогда нет. 

shortparis сделал отличную тему для тех, кто хочет разобраться во всех функциях редактора сообщений и это классно. Он молодец. Ты, в свою очередь, скорее всего просто скопируешь эту тему и будешь просить "лайки" за старания. Не стыдно?

Эта тема важна для новичков, не для тебя. Она не становится бесполезной для всех, только из-за того, что ты знаешь как пользоваться всеми функциями редактора. 

Прошу тебя перестать заходить на данную тему, если ты считаешь эту тему бесполезной.

приятно видеть актив с приятными комментариями в этой теме, спасибо всем за отзывы  :wub:

Хоть мы тут чуток и нашумели с Nordia, но от этого данная тема не стала хуже, а лучше, так как мы каждый раз поднимаем её своими сообщениями вверх, что позволяет большему количеству людей обратить внимание на данную тему.

Опубликовано: (изменено)

Эта тема важна для новичков, не для тебя. Она не становится бесполезной для всех, только из-за того, что ты знаешь как пользоваться всеми функциями редактора. 

"BB-коды" Вообще бесполезно

гениальный гайд, я наверное открою вам тайну но редактор именно на бб кодах и работает

практически каждый пункт содержит "сами найдете" "бесполезно"

гайд по факту ни о чем, у автора рак мозга

edit:  зато вставлять документы из ворда по его мнению полезно

Изменено пользователем Nordia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...