Перейти к публикации

be the best

Рекомендованные сообщения

ахах, понимаю)

щас бы в читах не видеть читы, а где нет читов их видеть, а ты монстр.РРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррр

Не, либо пинг скачет, либо там реально что-то есть.

Пока останусь в нейтральной зоне.

UPD: Скорее всего могут закрыть с вердиктом "Спорный момент. Модератору ничего не будет", но это всего лишь предположение, держу в курсе, т.к. там хиты проходят(Да, не отрицаемый факт), но с лагами держу в курсе. 

ахах, понимаю)

Не, либо пинг скачет, либо там реально что-то есть.

Пока останусь в нейтральной зоне.

если бы ты знал кто он и, что он делает. Он уже меня с лоиком после этой жб боится. С лука стреляет в кожанку в 1 блоке, и бьёт им же, а вдруг зарекаем(мб и закукарекаем ) его. 

так же ныть в лс, чтобы удалить жб зачем? ХЗ.

UPD: Скорее всего могут закрыть с вердиктом "Спорный момент. Модератору ничего не будет", но это всего лишь предположение, держу в курсе, т.к. там хиты проходят(Да, не отрицаемый факт), но с лагами держу в курсе. 

ну да, подумаешь его за месяц 5 раз банили, подумаешь он в вк ноет жб удалить, подумаешь у него хиты странные, подумаешь он в бок-пол смотрит и бьет, подумаешь

А это не слив скрытого форума?

Эм, это в общем доступе вообще-то... https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/

P.S. По теме: уже на первых секундах видно, что у игрока "alies_"(или как-то так) не проходят хиты, => первый удар спиной был в то место, где стоял персонаж до этого. Из чего мы делаем вывод, что игрок alies_(или как-то так) играет с кламси/нл/нб(в крайнем случае имеет плохой интернет или живёт далеко от хоста).

В других же моментах я не увидел ничего странного. Удачи!

Изменено пользователем Silentrouse

Там нет читов........ Ты либо не разбираешься совсем, либо думаешь, что у такого как он найдутся деньги на ямми  :D  :D

Жаль, но тут х2в.

Изменено пользователем xloic

И что?

Ну ты головой думай, утверждаешь что тут х2в, знаешь что с ним нельзя бить спиной, и при этом всём заливаешь жалобу на игрока за удар спиной (который на самом деле является пролагом, не более)?  :huh:

Ну ты головой думай, утверждаешь что тут х2в, знаешь что с ним нельзя бить спиной, и при этом всём заливаешь жалобу на игрока за удар спиной (который на самом деле является пролагом, не более)?  :huh:

Да господи, сиди и жди вердикта, в х2в можно ударить боком, что он это и собственно сделал, но резко повернулся.

Иди дальше защищай Kynth.

Изменено пользователем xloic

Да господи, сиди и жди вердикта, в х2в можно ударить боком, что он это и собственно сделал, но резко повернулся.

Иди дальше защищай Kynth.

Челик, че ты во всех темах ноешь о защитниках... Я этого кунса вообще знать не знаю (я даже не смотрел, на кого жалоба B) ), просто из-за своей "прошаренности" иногда залезаю в подобные темы чтобы высказать своё мнение)

Его разворот длился 1 секунду, а это уже нельзя назвать "резким поворотом", остальные удары не о чем, просто пинг, читов нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...