aliens Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Челик, че ты во всех темах ноешь о защитниках... Я этого кунса вообще знать не знаю (я даже не смотрел, на кого жалоба B) ), просто из-за своей "прошаренности" иногда залезаю в подобные темы чтобы высказать своё мнение)Его разворот длился 1 секунду, а это уже нельзя назвать "резким поворотом", остальные удары не о чем, просто пинг, читов нет.знал бы ты кто он такой-_-. Челик который всё время юзает h2w.Он палиться нашим сокланам(но они ГЛУПЫЕ и не рекают его), а нас с лоиком боиться и убегает от нас(даже когда у него всё лучше).
dekiteiru Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 знал бы ты кто он такой -_-. Челик который всё время юзает h2w.Он палиться нашим сокланам(но они ГЛУПЫЕ и не рекают его), а нас с лоиком боиться и убегает от нас(даже когда у него всё лучше). Не знаю его, и мне в принципе плевать на то, что, как и кому он там палится. С х2в невозможно так ударить, так что это лаг.
xloic Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Не знаю его, и мне в принципе плевать на то, что, как и кому он там палится. С х2в невозможно так ударить, так что это лаг.Тогда ливнул отсюда быстро ^_^ и не пиши сюда свой высер, ПЖПжПжПжПЖПЖП
dekiteiru Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Тогда ливнул отсюда быстро ^_^ и не пиши сюда свой высер, ПЖПжПжПжПЖПЖПЧе ты от вопросов то уходишь? Я пишу тебе что-то - ты молчишь, пишу второе сообьщение - ты сразу вылезаешь, ну реально, выскочка)
xloic Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Че ты от вопросов то уходишь? Я пишу тебе что-то - ты молчишь, пишу второе сообьщение - ты сразу вылезаешь, ну реально, выскочка)Я отходил, мне лень что-то тебе расписывать, я жду вердикта Насти.А твое мнение тут не учитывается
Silentrouse Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Я отходил, мне лень что-то тебе расписывать, я жду вердикта Насти.А твое мнение тут не учитываетсязачем ты его ждёшь? Настя закрывает жалобы на читы в сторону модераторов, а тут ещё и читов нет ахаха
xloic Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 зачем ты его ждёшь? Настя закрывает жалобы на читы в сторону модераторов, а тут ещё и читов нет ахахаСмешно, ахахах, ржу, просто ухахатбл.
dekiteiru Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Где чит тоНу он говорит что с х2в нельзя бить 360,при этом там удар 360 и жб на х2в
tulcxx Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Ну он говорит что с х2в нельзя бить 360,при этом там удар 360 и жб на х2вЗабей https://forum.vimeworld.ru/topic/564305-be-the-best/
hessitationn Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 выше.ща бы апать жалобы на персонал в 5 утра эх!
xloic Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 ща бы апать жалобы на персонал в 5 утра эх!у меня +4 мск и поэтому 9 часов.
Рекомендованные сообщения