YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) На мой форумник ежедневно заходит больше 20 человек, а просмотры не обновляются. Перезагрузила браузер - не помогло, зашла с другого браузера - не помогло, перезагрузила пк - не помогло. Кто-то знает как это решить? Изменено 6 июня 2020 пользователем YourFather
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Подобных тем уже множество,давайте не будем засорять форум лишней волокитой.Пусть админы работают в нормальном режиме и проверяют все по порядку.А если будет множество таких тем,то шанс их решения становится меньше.Тем более,автор,ты сам видел(а) и даже отвечал недавно в подобной теме (Да-да, я слежу за тобой :ph34r: )
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Подобных тем уже множество,давайте не будем засорять форум лишней волокитой.Пусть админы работают в нормальном режиме и проверяют все по порядку.А если будет множество таких тем,то шанс их решения становится меньше.Тем более,автор,ты сам видел(а) и даже отвечал недавно в подобной теме (Да-да, я слежу за тобой :ph34r: ) :angry: :angry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас