ItsGrozaPvP Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Здраствуйте дорогие игроки проекта, сегодня хочу зделать свой личний турнир. Призовой фонд составляет 80 вымеров потомушто формат только 2x4 подробную информацию можете получить в дс сервере - (https://discord.gg/d9P5ZMT)удачной игры! подавать заявку тоже в дс сервере! Изменено 6 июня 2020 пользователем ItsGrozaPvP
FenteryLubitVas Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Не доверяйте данному организатору ,я с ним встречался ранее и был обманут
ItsGrozaPvP Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Не доверяйте данному организатору ,я с ним встречался ранее и был обманутНабор закрыт. Сегодня финал вимеры уже всем были вичеслени мы неково ненаебали> koctek 1
ItsGrozaPvP Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 ТУРНИР БЫЛ УСПЕШНО ЗАКРЫТ ЗА ПРУФАМИ ПИШИТЕ МНЕ В ДС Настюша#7342
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Пишет,что твой дс неправильный koctek 1
ItsGrozaPvP Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Пишет,что твой дс неправильный Тебе пруфи нужни?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас