imperator32 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; CaZacRiPeRСсылки на их профиль; Ваш ник; ArturLegendВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; выдал бан просто так, за то что я написал слова исключения "Скулина", "Сын говна" это не считается за оск родни Скриншоты или видеозапись с нарушителем; нету Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Sw_точное не помню 13:35По желанию дополнительную информацию. Выдал бан просто так, прошу разбанить.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 1. Форма вышла из чата.2. "Сын говна" является оскорблением на данном сервере.
imperator32 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Вот именно, что это не оск матери EvilBendy 1
DEADHOUSE29 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Вот именно, что это не оск материНет. Это оскорбление родных. I_Amigo_I и AMD1 1 1
EvilBendy Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Вот именно, что это не оск материКуда ты дел слово "Сын"?
EvilBendy Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 согласен с дедхаусом :mellow:Рили, вот зачем его сняли с должности.Норм модер же был :/Нет, я не осуждаю решение Насти.Но всё же...
DEADHOUSE29 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Рили, вот зачем его сняли с должности.Норм модер же был :/Нет, я не осуждаю решение Насти.Но всё же...Да все, харе уже. Сняли и сняли
I_Amigo_I Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 эм, не думаю что тебе будет приятно, если тебя назовут *сыном говна*, эта фраза говорит значит что ты обозвал его мать *говном* ес чо
Рекомендованные сообщения