Перейти к публикации

Жалоба на maxumyssss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой ник killer_666.

Играю спокойно на хг. Дрался 1х1 с ютубером (Позитивчик), и тут прилетает бан, якобы "читы", но читы не юзал....

http://imgur.com/tKK9uIF

Потом он написал, "я видел как ты подлетал", но на хг когда на дед матче за предел выходишь, тебя откидывает назад. Но он с*ка такой глупый, орууууу

http://imgur.com/a/sp3MV

Изменено пользователем killer_666
Опубликовано:

Потом он написал, "я видел как ты подлетал", но на хг когда на дед матче за предел выходишь, тебя откидывает назад. Но он с*ка такой глупый, орууууу

Опубликовано:

Во-первых, не по форме.
​Во-вторых, ты действительно подлетал, хотя ты был далеко от пределов карты.
​В-третьих, предоставь док-ва своей невиновности
​В-четвёртых, не надо оскорблять меня.

Опубликовано:

Во-первых, не по форме.

​Во-вторых, ты действительно подлетал, хотя ты был далеко от пределов карты.

​В-третьих, предоставь док-ва своей невиновности

​В-четвёртых, не надо оскорблять меня.

Доказательств нет, но Позитивчик (ютубер с которым я был 1х1) откинул меня своим мечом на отдачу, я улетел за предел дез матча,дез матч меня откинул, а ты подумал я летаю, боже.....

Так же со мной был друг, он может подтвердить мою невиновность.

Опубликовано:

Слова твоего друга ничто.

​​

Вот вы спрашиваете про доказательства невинности, а у вас они есть? Или вы из-за неприязни забанили? 

Опубликовано:

Ты такой глупый, как рыба.

Кстати да, предъяви док-ва того что я был с читами...

Он не обязан ничего тебе предъявлять. И ты уже разбан не получишь, т.к оскорбил администрацию.

Опубликовано:

Он не обязан ничего тебе предъявлять. И ты уже разбан не получишь, т.к оскорбил администрацию.

Я был без читов, ещё раз повторяю...

Опубликовано:

Ну может хотя бы администрации должен предъявлять под обстоятельствам?

Ибо можно налево и направо банить, если модератор не должен предоставлять кому-либо доказательство нарушения 

Опубликовано:

Ну может хотя бы администрации должен предъявлять под обстоятельствам?

Ибо можно налево и направо банить, если модератор не должен предоставлять кому-либо доказательство нарушения 

Полностью согласен!

Опубликовано:

Слова твоего друга ничто.

Так то твои слова тоже ничто. Ты должен предоставить доказательства.

Ты сверху меня был

Боже, я не летал, я сделал по тебе пару выстрелов, мечом толкнул в воду и застрелил. 

Опубликовано:

Killer_666, если я не ошибаюсь на тебя уже приходили жалобы на форум ,, Что ты играешь с читами ,,

Да, это так, но мне дали бан, я разбанился и больше с читами не играю. А тут я спокойно дрался с ютубером 1х1 на дез матче, Ютубер меня откинул мечом на отдачу за пределы дез матча, дез матч откинул назад меня, а модер дал за это бан...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...