Перейти к публикации

Жалоба на maxumyssss

Рекомендованные сообщения

Да, это так, но мне дали бан, я разбанился и больше с читами не играю. А тут я спокойно дрался с ютубером 1х1 на дез матче, Ютубер меня откинул мечом на отдачу за пределы дез матча, дез матч откинул назад меня, а модер дал за это бан...

А зачем тебе было надо играть с читами тогда?

Ну может хотя бы администрации должен предъявлять под обстоятельствам?

Ибо можно налево и направо банить, если модератор не должен предоставлять кому-либо доказательство нарушения 

В случае с использованием чит-программ или багов, доказательства своей невиновности должен предоставлять игрок. Во всех остальных случаях - модератор.

То ты её мечом убил, то застрелил.

Я точно не помню просто.

В случае с использованием чит-программ или багов, доказательства своей невиновности должен предоставлять игрок. Во всех остальных случаях - модератор.

Справедливость зашкаливает.

Предоставляй доказательства, что у тебя не было читов.

Получишь бан на форуме за оскорбление администрации...

Нету доказательств. Но честно скажу, я не играл с читами!

Можно поинтересоватся, какие доказательства?

Если игрок просто играл в удовольствие, и его забанили, как он докажет что не читерил?

Если игрок просто играл в удовольствие, и его забанили, как он докажет что не читерил?

Согласен. Я просто играл, накопил на разбойника 10 (400к коинов), зашел, купил, играю, убиваю всех с разбойником 10 и тут прилетает бан.

Видеозапись докажет твою невиновность.

Видеозапись докажет твою невиновность.

Записывать всю игру? Игрок, который не играет с читами он даже предположить не может что его забанят. Тем более у большинства или нету софта для записи видео, или просто ФПС очень низкое, как у меня.

Записывать всю игру? Игрок, который не играет с читами он даже предположить не может что его забанят. Тем более у большинства или нету софта для записи видео, или просто ФПС очень низкое, как у меня.

Это уже исключительно проблемы игроков, я почему-то порылся полчаса в интернете и нашёл программу, которая записывает видео и не ест много FPS.

Это уже исключительно проблемы игроков, я почему-то порылся полчаса в интернете и нашёл программу, которая записывает видео и не ест много FPS.

По твоему, игроки должны все и вся записывать на видео ?

А старшей администрации модератор также не должен предоставлять доказательства, когда это необходимо?

Если нет, то какой-либо модератор может просто так забанить игрока из-за чего-либо, написав при этом "Читы" в причину, не так разве? 

То, что игрок хорошо играет - его проблема? Бред. Ну если ты нашел программу, то почему бы тебе ей не пользоватся?

При регистрации игрок соглашается только с правилами сервера. Там не указано о том, что надо доказывать свою невиновность. Откуда тогда знать простому игроку, который играет в удовольствие, что надо все снимать на видео?

А старшей администрации модератор также не должен предоставлять доказательства, когда это необходимо?

Если нет, то какой-либо модератор может просто так забанить игрока из-за чего-либо, написав при этом "Читы" в причину, не так разве? 

У нас достаточно адекватные модераторы, которые просто так блокировать игроков не будут.

То, что игрок хорошо играет - его проблема? Бред. Ну если ты нашел программу, то почему бы тебе ей не пользоватся?

При регистрации игрок соглашается только с правилами сервера. Там не указано о том, что надо доказывать свою невиновность. Откуда тогда знать простому игроку, который играет в удовольствие, что надо все снимать на видео?

А зачем мне ей пользоваться? Я пока модератор и включаю я её только в крайнем случае. 

Из игрового опыта других игроков. Я лично так информацию узнаю.

У нас достаточно адекватные модераторы, которые просто так блокировать игроков не будут.

А зачем мне ей пользоваться? Я пока модератор и включаю я её только в крайнем случае. 

Модератор просто не так понял. Повторяю. Я дрался с ютубером 1х1 на дез матче, меня ютубер откинул мечом за пределы дез матча, меня дез матч соответственно откинул обратно, но модер подумал что я летал.

У меня нет доказательств, но это действительно так =с

Ты не пользовался читами, говоришь?

Ну ок...

https://forum.vimeworld.ru/topic/51852-читер4/?hl=killer_666

Это было давно, я купил разбан и больше с читами не играл

У меня нет доказательств, но это действительно так =с

Это было давно, я купил разбан и больше с читами не играл

Не ври. Ты играл с читами, наверняка. Почему ты не скринил игру? За весь день или сколько ты там играл, можно было сделать около 30 скриншотов.

Не ври. Ты играл с читами, наверняка. Почему ты не скринил игру? За весь день или сколько ты там играл, можно было сделать около 30 скриншотов.

А ты скринишь все свои игры?

Вот, я иногда играю 6-7 часов на Ann, то есть я должен каждую секунду скринить дабы какой-то модер не имел док-ва, а я имел?

По-моему, тупо защищаться игроку при бане за читы.Так как, с вероятностью 99% игрок проиграет.Потому что, никто не скринит все игры!!!

"адектность" и "опытность" - 2 разные вещи, если адекватный модератор не смог отличить фишки игры или скилл игрока от чита, тогда это по его ошибке, и "адекватность" этого не исправит.

Что бы были доказательства для игроков, и что бы не было бесконечных споров на счет того, что игрок не виновен.

А если игрок не интересуется этим, не заходят на форум, а просто играют, тогда что?

Закрыто.

Не считая этого бана, последний твой бан за читы был 10 числа. Сомневаюсь что за 4 дня ты удалил свои читы и играл без них. У тебя 6 банов подряд за читы, это тебе ни о чем не говорит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...