Loam Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Боже, я не летал, я сделал по тебе пару выстрелов, мечом толкнул в воду и застрелил. То ты её мечом убил, то застрелил. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да, это так, но мне дали бан, я разбанился и больше с читами не играю. А тут я спокойно дрался с ютубером 1х1 на дез матче, Ютубер меня откинул мечом на отдачу за пределы дез матча, дез матч откинул назад меня, а модер дал за это бан... А зачем тебе было надо играть с читами тогда? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну может хотя бы администрации должен предъявлять под обстоятельствам?Ибо можно налево и направо банить, если модератор не должен предоставлять кому-либо доказательство нарушения В случае с использованием чит-программ или багов, доказательства своей невиновности должен предоставлять игрок. Во всех остальных случаях - модератор. Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 То ты её мечом убил, то застрелил.Я точно не помню просто.В случае с использованием чит-программ или багов, доказательства своей невиновности должен предоставлять игрок. Во всех остальных случаях - модератор.Справедливость зашкаливает. Ссылка на комментарий
BunnyLover Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Предоставляй доказательства, что у тебя не было читов.Получишь бан на форуме за оскорбление администрации... Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Предоставляй доказательства, что у тебя не было читов.Получишь бан на форуме за оскорбление администрации...Нету доказательств. Но честно скажу, я не играл с читами! Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В случае с использованием чит-программ или багов, доказательства своей невиновности должен предоставлять игрок. Во всех остальных случаях - модератор.Можно поинтересоватся, какие доказательства?Если игрок просто играл в удовольствие, и его забанили, как он докажет что не читерил? Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Можно поинтересоватся, какие доказательства?Если игрок просто играл в удовольствие, и его забанили, как он докажет что не читерил?Согласен. Я просто играл, накопил на разбойника 10 (400к коинов), зашел, купил, играю, убиваю всех с разбойником 10 и тут прилетает бан. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Можно поинтересоватся, какие доказательства?Если игрок просто играл в удовольствие, и его забанили, как он докажет что не читерил?Видеозапись докажет твою невиновность. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Видеозапись докажет твою невиновность.Записывать всю игру? Игрок, который не играет с читами он даже предположить не может что его забанят. Тем более у большинства или нету софта для записи видео, или просто ФПС очень низкое, как у меня. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Записывать всю игру? Игрок, который не играет с читами он даже предположить не может что его забанят. Тем более у большинства или нету софта для записи видео, или просто ФПС очень низкое, как у меня.Это уже исключительно проблемы игроков, я почему-то порылся полчаса в интернете и нашёл программу, которая записывает видео и не ест много FPS. Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это уже исключительно проблемы игроков, я почему-то порылся полчаса в интернете и нашёл программу, которая записывает видео и не ест много FPS.По твоему, игроки должны все и вся записывать на видео ? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В случае с использованием чит-программ или багов, доказательства своей невиновности должен предоставлять игрок. Во всех остальных случаях - модератор.А старшей администрации модератор также не должен предоставлять доказательства, когда это необходимо?Если нет, то какой-либо модератор может просто так забанить игрока из-за чего-либо, написав при этом "Читы" в причину, не так разве? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это уже исключительно проблемы игроков, я почему-то порылся полчаса в интернете и нашёл программу, которая записывает видео и не ест много FPS.То, что игрок хорошо играет - его проблема? Бред. Ну если ты нашел программу, то почему бы тебе ей не пользоватся? При регистрации игрок соглашается только с правилами сервера. Там не указано о том, что надо доказывать свою невиновность. Откуда тогда знать простому игроку, который играет в удовольствие, что надо все снимать на видео? IWantToGetLife и killer_666 2 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А старшей администрации модератор также не должен предоставлять доказательства, когда это необходимо?Если нет, то какой-либо модератор может просто так забанить игрока из-за чего-либо, написав при этом "Читы" в причину, не так разве? У нас достаточно адекватные модераторы, которые просто так блокировать игроков не будут. То, что игрок хорошо играет - его проблема? Бред. Ну если ты нашел программу, то почему бы тебе ей не пользоватся? При регистрации игрок соглашается только с правилами сервера. Там не указано о том, что надо доказывать свою невиновность. Откуда тогда знать простому игроку, который играет в удовольствие, что надо все снимать на видео?А зачем мне ей пользоваться? Я пока модератор и включаю я её только в крайнем случае. Из игрового опыта других игроков. Я лично так информацию узнаю. Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У нас достаточно адекватные модераторы, которые просто так блокировать игроков не будут. А зачем мне ей пользоваться? Я пока модератор и включаю я её только в крайнем случае. Из игрового опыта других игроков. Я лично так информацию узнаю.Модератор просто не так понял. Повторяю. Я дрался с ютубером 1х1 на дез матче, меня ютубер откинул мечом за пределы дез матча, меня дез матч соответственно откинул обратно, но модер подумал что я летал. Ссылка на комментарий
BunnyLover Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты не пользовался читами, говоришь?Ну ок...https://forum.vimeworld.ru/topic/51852-читер4/?hl=killer_666 Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У нас достаточно адекватные модераторы, которые просто так блокировать игроков не будут. А зачем мне ей пользоваться? Я пока модератор и включаю я её только в крайнем случае. Из игрового опыта других игроков. Я лично так информацию узнаю.У меня нет доказательств, но это действительно так =сТы не пользовался читами, говоришь?Ну ок...https://forum.vimeworld.ru/topic/51852-читер4/?hl=killer_666Это было давно, я купил разбан и больше с читами не играл Ссылка на комментарий
BunnyLover Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У меня нет доказательств, но это действительно так =сЭто было давно, я купил разбан и больше с читами не игралНе ври. Ты играл с читами, наверняка. Почему ты не скринил игру? За весь день или сколько ты там играл, можно было сделать около 30 скриншотов. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не ври. Ты играл с читами, наверняка. Почему ты не скринил игру? За весь день или сколько ты там играл, можно было сделать около 30 скриншотов.А ты скринишь все свои игры?Вот, я иногда играю 6-7 часов на Ann, то есть я должен каждую секунду скринить дабы какой-то модер не имел док-ва, а я имел?По-моему, тупо защищаться игроку при бане за читы.Так как, с вероятностью 99% игрок проиграет.Потому что, никто не скринит все игры!!! killer_666 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У нас достаточно адекватные модераторы, которые просто так блокировать игроков не будут. А зачем мне ей пользоваться? Я пока модератор и включаю я её только в крайнем случае. Из игрового опыта других игроков. Я лично так информацию узнаю."адектность" и "опытность" - 2 разные вещи, если адекватный модератор не смог отличить фишки игры или скилл игрока от чита, тогда это по его ошибке, и "адекватность" этого не исправит. Что бы были доказательства для игроков, и что бы не было бесконечных споров на счет того, что игрок не виновен.А если игрок не интересуется этим, не заходят на форум, а просто играют, тогда что? Rombus и killer_666 2 Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Почему только игрокам нужны док-ва, вы думаете модератор не способен на обман? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Закрыто. Не считая этого бана, последний твой бан за читы был 10 числа. Сомневаюсь что за 4 дня ты удалил свои читы и играл без них. У тебя 6 банов подряд за читы, это тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения