DiPPi Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Всем привет, недавно я играл на 1 западном проекте. (этот проект все знают)К сути: на том проекте есть следы от яиц, снежков. На VimeWorld след распространяется только на стрелы.Предлагаю сделать так, что бы след распространялся и на яйца со снежками. Думаю будет неплохо :) Изменено 6 июня 2020 пользователем DiPPi
DiPPi Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Вообще не понял Ты выбиваешь с сундука след от стрелы сердечки. Теперь после стрел идёт след из сердец, я предлагаю сделать так, что бы и от яиц со снежками летел выбраный след.
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Однозначно за, давно хотела об этом написать, но руки не доходили :D
_Jusi_Live_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Ну, даже не знаюОни не особо нужныПо теме: Нейтрал
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Против.Причина: Эти следы мешают в пвп,+ еще на снежках и т.д будут эти следы и просто будет не видно попал ты или нет.Надеюсь не ПВЕ люди меня поймут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас