FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) kwPrixootkorshyn_gamerYTKillaura / trigger bot (H2W)06 06 2020https://youtu.be/W9CxGwZNEAIFov 56На FOV 56 Так бить невозможно, в конце просто самый палевный момент, 1 удар - 1 точный хит за 4 блокаup Изменено 6 июня 2020 пользователем FIaster_ Pexit76 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Хаха, норм он тебя попинал))) Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Хаха, норм он тебя попинал)))C киллаурой хаха. Смешно Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Если ты проигрываешь челу, то кидаешь его на форум, а если выигрывашь, то выпендриваешьсяXd Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Лол, я приеду домой, скрины кину) FIaster_ 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Если ты проигрываешь челу, то кидаешь его на форум, а если выигрывашь, то выпендриваешьсяXdЯ если вижу читы, то я кидаю на форум независимо от того, выиграл я, или нет. Кстати, обычно я выиграваю читеров, но тут подруб жесткий Yggi 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А зачем ты ему в вк плакал? Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А зачем ты ему в вк плакал?Где Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 да пихота фулл бот,если ты не можешь на своем поле зрении слить то о каком твоем скилле речь,азхахазвзазыва ez4_eazyhack_ez4 и Yggi 2 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 да пихота фулл бот,если ты не можешь на своем поле зрении слить то о каком твоем скилле речь,азхахазвзазываЯ твоего друга Андруида слил в 9 потов на рек, а ты файт зассал вообще. Не пиши сюда, ты очень слабый игрок Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Фластер, как же ты ему проиграл (((. Ты же топ 1 POTTED Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 да пихота фулл бот,если ты не можешь на своем поле зрении слить то о каком твоем скилле речь,азхахазвзазываСпасибо :с Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 up Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 upup Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я твоего друга Андруида слил в 9 потов на рек, а ты файт зассал вообще. Не пиши сюда, ты очень слабый игрокзато я не сливаю пихоте и не подставляю челов,кстати,где же я просил то тебя жалобу залить на андруда ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Фластер, забыл эту жб, где тоже были ПАЛЕВНЫЕ МОМЕНТЫhttps://forum.vimeworld.ru/topic/540825- Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Фластер, забыл эту жб, где тоже были ПАЛЕВНЫЕ МОМЕНТЫhttps://forum.vimeworld.ru/topic/540825-Я меня там инет лагал, а тут у меня все хорошозато я не сливаю пихоте и не подставляю челов,кстати,где же я просил то тебя жалобу залить на андруда ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!С чего ты взял что это подстава, если на этого чела уже есть жалобы за триггер бот, совпадение? Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я меня там инет лагал, а тут у меня все хорошоС чего ты взял что это подстава, если на этого чела уже есть жалобы за триггер бот, совпадение?на андруда ?ЧЕЛ ТЫ ПИШЕШЬ "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ПОДСТАВА" КОГДА ЭТО БЛЯТЬ МОЙ ВИДОС,ВСЕ НОРМ С ЕБАЛОМ ? Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 на андруда ?ЧЕЛ ТЫ ПИШЕШЬ "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ПОДСТАВА" КОГДА ЭТО БЛЯТЬ МОЙ ВИДОС,ВСЕ НОРМ С ЕБАЛОМ ? Это не подстава, чекай как он в конце видео бьёть по 1 удару за 4 блока хаххаТы свой ник видел? ссаки12ап Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Это не подстава, чекай как он в конце видео бьёть по 1 удару за 4 блока хаххаТы свой ник видел? ссаки12апжаль что флуте_е это я,увы,ты такой тупойв конце видео просто я удачно начал бегать с кламси,что бы он так билты такой долбоеб нахуй,я же сам на реке кламси включал и показывал настройку,хвыахапхвахпхвпхвапхвапхаврипнись нахуй мусор Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 жаль что флуте_е это я,увы,ты такой тупойв конце видео просто я удачно начал бегать с кламси,что бы он так билты такой долбоеб нахуй,я же сам на реке кламси включал и показывал настройку,хвыахапхвахпхвпхвапхвапхаврипнись нахуй мусор Ты хотел андреида подставить и меня тоже ты изичка Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я меня там инет лагал, а тут у меня все хорошо С чего ты взял что это подстава, если на этого чела уже есть жалобы за триггер бот, совпадение?Здесь ты тоже кламси использовал, лол...Хаксон, не оскорбляй меня :сТы хотел андреида подставить и меня тоже ты изичкаЕсли бы он хотел, они бы не показывал бы, что он с кламси, лол. Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 https://imgur.com/a/X9laQ1PЯ не знаю какой это файт из двух, наверно тот, где он с кламси игралТы хотел андреида подставить и меня тоже ты изичкаПочему ты называешь других лёгкими, если сам всем подряд проигрываешь, лол. Погнали на лицуху. Yggi и Saki12 2 Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ты хотел андреида подставить и меня тоже ты изичкаКАК Я ХОТЕЛ ЕГО ПОДСТАВИТЬ ? Я СПЕЦИАЛЬНО С НИМ В ПАТИ БЫЛ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ ПОДСТАВЛЯЕШЬ ЧЕЛОВ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения