ruhka Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Мой ник sqdYong я нелюбил сервер поскольку были очень большие недоработки а щас мне сервер очень понравился я бы хотел поиграть на вашем сервере с аккаунта sqdYong я туда донатил можете пожалуйста разбанить? Больше такого не повториться клянусь
Гость Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Мой ник sqdYong я нелюбил сервер поскольку были очень большие недоработки а щас мне сервер очень понравился я бы хотел поиграть на вашем сервере с аккаунта sqdYong я туда донатил можете пожалуйста разбанить? Больше такого не повториться клянусьЕсли ты оскорбил проект и тебя забанили навсегда, то у тебя 2 варианта:1) Зарегистрировать новый аккаунт2) Купить разбан в личном кабинете.Других вариантов нет. Также советую ознакомиться с правилами сервера, чтобы в дальнейшем не случались такие ситуации. Изменено 6 июня 2020 пользователем ZrangoYT
qual1tat1ve Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 На что люди рассчитывают когда пишут подобные темы?
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Тебе не помогут ни чем.Ты сам думал своей головой,когда нарушал правила.В следующий раз советую такого не делать :)
lepenus228 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 ребята скидываемся человеку на разбан ну реально же видно что исправился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас