MamonoW Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Добрый день, форумчане! Я предлагаю сделать что то на подобии площадок, которые могут купить игроки за койны (или за вимеры, в зависимости от размера площадки), на которых они могут строить все, что их душе угодно (вместе со своими друзьями или без).Площадки можно сделать величиной в 50x50 блоков (которые можно будет в будущем увеличить с помощью койнов), в плоском мире и с креативом. Также, администрация должна поставить ограничения на некоторые блоки, в том числе: Блок Редстоуна, Блок Лавы, количество поршней, а также запретить Бедрок и фейерверки, а также на МЕХАНИЗМЫ и другие вещи, которые будут тормозить сервер.Площадку можно будет очистить ПОЛНОСТЬЮ благодаря какой-нибудь команде (тут уже администрация сама решит, какой), а также добавить в ее "приват" какого-нибудь игрока.Для обладателей [H],[P] и [V] сделать площадки побольше, блоков на 50 и возможность построить какой-нибудь простенький механизм. Еще, если эту идею одобрят и добавят в проект, я хочу, что бы добавили оценку постройки игрока и сделать Leaderboard, на которой будут указываться самые "лайкнутые" постройки.Думаю, идея понравится большинству и надеюсь, что ее добавят в этот чудесный проект. До новых встреч!
Yragan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Добрый день, форумчане! Я предлагаю сделать что то на подобии площадок, которые могут купить игроки за койны (или за вимеры, в зависимости от размера площадки), на которых они могут строить все, что их душе угодно (вместе со своими друзьями или без). Площадки можно сделать величиной в 50x50 блоков (которые можно будет в будущем увеличить с помощью койнов), в плоском мире и с креативом. Также, администрация должна поставить ограничения на некоторые блоки, в том числе: Блок Редстоуна, Блок Лавы, количество поршней, а также запретить Бедрок и фейерверки, а также на МЕХАНИЗМЫ и другие вещи, которые будут тормозить сервер. Площадку можно будет очистить ПОЛНОСТЬЮ благодаря какой-нибудь команде (тут уже администрация сама решит, какой), а также добавить в ее "приват" какого-нибудь игрока. Для обладателей [H],[P] и [V] сделать площадки побольше, блоков на 50 и возможность построить какой-нибудь простенький механизм. Еще, если эту идею одобрят и добавят в проект, я хочу, что бы добавили оценку постройки игрока и сделать Leaderboard, на которой будут указываться самые "лайкнутые" постройки. Думаю, идея понравится большинству и надеюсь, что ее добавят в этот чудесный проект. До новых встреч! Против,для этого есть форум. MamonoW 1
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Скопировал с лицензионного проекта. MamonoW 1
MamonoW Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Скопировал с лицензионного проекта.А почему бы не добавить этот режим сюда? По твоему, Sky Wars и Bed Wars не были скопированы с других проектов? Никогда не понимал таких людей.
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 А почему бы не добавить этот режим сюда? По твоему, Sky Wars и Bed Wars не были скопированы с других проектов? Никогда не понимал таких людей.Они не были скачаны, как делают большинство проектов, а были написаны собственноручно.
MamonoW Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Они не были скачаны, как делают большинство проектов, а были написаны собственноручно.Все режимы написаны собственноручно, только вот идея одна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас