Перейти к публикации

_Flyffi_Flop_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Сука" - оскорблением считается, когда тебя убили, либо перед смертью ты написал слово "Сука". а так же, когда это слово употребляется с чьим-то ником.
Если бы ты написал: Сук - это не считалось бы за оскорблением.

То, что за подобное полагается мут, совершенно верно. Но вот сама причина и время, к сожалению, неверны. Слово "сука", конечно, не является матом, никогда не являлось и являться не будет. В данном случае модератору необходимо было выдать мут за оскорбление на 480 минут

источник: Ссылка 

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

"Сука" - оскорблением считается, когда тебя убили, либо перед смертью ты написал слово "Сука". а так же, когда это слово употребляется с чьим-то ником.

Если бы ты написал: Сук - это не считалось бы за оскорблением.

Чекни подобные темы, также DaniL_Lol_PvP рассказывал о этом модерам, и там был пример с YumePaPa164

Опубликовано:

Чекни подобные темы, также DaniL_Lol_PvP рассказывал о этом модерам, и там был пример с YumePaPa164

Указывай темы, а не просто пиши, если хочешь доказать то, чего сам не знаешь и опираешься на какие-либо темы, без своего познания.

Опубликовано:

Указывай темы, а не просто пиши, если хочешь доказать то, чего сам не знаешь и опираешься на какие-либо темы, без своего познания.

Норм конечно, но почему у модераторов мнения расходятся? Idalgo не замутила =/

Потому что ты тогда сам упал.

Норм конечно, но почему у модераторов мнения расходятся? Idalgo не замутила =/

В данном же случае ты написал это после того, как тебя убили, поэтому тебя и замутили. Все верно.

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Потому что ты тогда сам упал.

В данном же случае ты написал это после того, как тебя убили, поэтому тебя и замутили. Все верно.

Перед тем, как убили. А возможно я это написал в начале катки, а потом первый слился?

Опубликовано:

Перед тем, как убили. А возможно я это написал в начале катки, а потом первый слился?

Тебе только что кинули логи, где тебя скинул игрок в пропасть и ты оскорбляешь его этим словом (разница времени смерти и твоего сообщения - 1 секунда).

Всё верно.

Опубликовано:

Введение в заблуждение администрации - не советую.

Было написано в сторону модератора, всё верно.

АХАХАХАХАХ КЛОУН ТЫ ХОТЬ СКРИНЫ СМОТРЕЛ?   :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

АХАХАХАХАХ КЛОУН ТЫ ХОТЬ СКРИНЫ СМОТРЕЛ?   :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Ты себя видел? Рот прикрой.

Сейчас бы говорил человек, который модераторам дизы на VT ставит.

Опубликовано:

Ты себя видел? Рот прикрой.

Сейчас бы говорил человек, который модераторам дизы на VT ставит.

Ты даун? Тебя то чем обидели мои действия? Какая-то скулинка тебе пожаловалась, что я ей диз поставил?  :(  :(  :(

Опубликовано:

Нарушений со стороны модератора нет, все верно.

не пиши ниче, ты уже меня пытался  2 раза банить и проспорил мне сотку фруктами

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...