Перейти к публикации

Паркур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! На MG нет паркура. Нет, конечно, он есть. Но он только один и используют баги. Хотелось бы

Что бы разработчики,модераторы сделали мини режим паркура. Там разные карты и разные сложности:

Easy, Normal, Hard.

Приз на сложности Easy приз от 2 минут: 500 коинов. 2 минуты: 400 коинов. 3 минуты: 300 коинов. 4 минуты: 200 коинов. 5 минут: 100 коинов. 6 минут: 100 коинов и т.д больше 5 минут приз будет по 100 коинов.

Приз на сложности Normal от 4 минут:750 коинов. 3 минуты: 650 коинов. 4 минуты: 550 коинов. 5 минут: 450 коинов. 6 минут: 350 коинов. 7 минут: 350 коинов. и т.д.

Приз на сложности Hard от 10 минут: 1000 коинов. 12 минут: 900 коинов. 14 минут: 800 коинов. 16 минут: 700 коинов. 18 минут: 600 коинов.

Ну,думаю вы меня поняли :)

Всем удачи, всем пока! :)

Опубликовано:

Я за , но только нужно меньше коинов за прохождение, а то про паркуристы так быстро накопят на какие-нибудь крылья из персонализации или что другое.

Опубликовано:

Я за , но только нужно меньше коинов за прохождение, а то про паркуристы так быстро накопят на какие-нибудь крылья из персонализации или что друг

На изи я понижу количество коинов, а на Нормале и Харде нормально. Т.К паркур не простой.

Опубликовано:

Привет! На MG нет паркура. Нет, конечно, он есть. Но он только один и используют баги. Хотелось бы

Что бы разработчики,модераторы сделали мини режим паркура. Там разные карты и разные сложности:

Easy, Normal, Hard.

Приз на сложности Easy приз от 2 минут: 500 коинов. 2 минуты: 400 коинов. 3 минуты: 300 коинов. 4 минуты: 200 коинов. 5 минут: 100 коинов. 6 минут: 100 коинов и т.д больше 5 минут приз будет по 100 коинов.

Приз на сложности Normal от 4 минут:750 коинов. 3 минуты: 650 коинов. 4 минуты: 550 коинов. 5 минут: 450 коинов. 6 минут: 350 коинов. 7 минут: 350 коинов. и т.д.

Приз на сложности Hard от 10 минут: 1000 коинов. 12 минут: 900 коинов. 14 минут: 800 коинов. 16 минут: 700 коинов. 18 минут: 600 коинов.

Ну,думаю вы меня поняли :)

Всем удачи, всем пока! :)

Исправляю.

Easy: по мнению модераторов,администраторов.

Афтар придлаженийа :3

Опубликовано:

слишком много коинов хорошие паркуристы и целый день игравшие геймеры будут получать по 2000 в час минимум это не честно по отношению к простым игрокам 

Опубликовано:

>Сервер с мини-играми

>Паркур
Я ору... И плачу(
Это же глупо :/
Хочешь паркура - паркурь в хаббе, в разных лобби.
Не хватает? Скачай карту с паркуром! И проходи.
Прошёл? Качай другую! И т.д.

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...