Redred111 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Привет! Думаю многие знаю игру "Quick Bed Wars".Это Бед Варс на время.В общем. Объяснять долго.Quick BedWars by version SuperEvgexaЯ сам не играл. И не знаю какие там вещи. Разработчики, Модераторы поищите, пожалуйста, полную информацию о Quick BedWars.А именно: какие там вещи. Всем пока :mellow: :) :mellow: Изменено 14 июля 2016 пользователем Redred111
BunnyLover Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Играла на этом мини режиме, мне понравилось.Здесь он не нужен, здесь все свое, а плагиатить у англо-язычного сервера не очень хочется.Против. Изменено 14 июля 2016 пользователем BunnyLover
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Играл на этом мини режиме, мне понравилось.Здесь он не нужен, здесь все свое, а плагиатить у англо-язычного сервера не очень хочется.Против.
Terminator1998 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Играла на этом мини режиме, мне понравилось.Здесь он не нужен, здесь все свое, а плагиатить у англо-язычного сервера не очень хочется.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас