YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Всё довольно легко и просто, скачиваете данное расширение - *тык* и настраиваете как Вам только захочется)Если тема была полезной для Вас, не буду против того, чтобы вы мне повысили репутацию :wub: Xenotim, qual1tat1ve и SloothY 3
MineEnd Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 как по мне лучше ничего, чем это. При переходах на страницах мелькает белым и можно ослепнуть нахер............
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 как по мне лучше ничего, чем это. При переходах на страницах мелькает белым и можно ослепнуть нахер............Можно просто включать черную тему на форуме, а на остальных сайтах нет.
MineEnd Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Можно просто включать черную тему на форуме, а на остальных сайтах нет.либо у меня одного, что при переходе по страницам мигает
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 либо у меня одного, что при переходе по страницам мигаетСкорее всего, лично у меня данной проблемы нет и всё хорошо работает
Xenotim Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) А как только на форуме сделать это ? Изменено 6 июня 2020 пользователем Xenotim
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 А как только на форуме сделать это ?
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Можно и не скачивать расширения,можно по другому все сделать более проще.Если кому-то нужна помощь пишите в лс,я все объясню :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас