Benoitowns Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 - Ты читать умеешь? Я же сказал, что даже при ОДИНАКОВЫХ условиях может выиграть игрок, какому повезло на криты... Боже, мне ничего не мешает апнуть перки и сделать топ меч, ибо у меня все это есть, я лишь говорю про то, что даже с топ вещами, из-за рандомности перков, ты можешь проиграть файт, нанеся в 2-3 раза больше хитов.Ты, наверное, хотел сказать в 2-3 раза меньше, ибо такой слабак ну никак не мог дать в 3 раза больше хитов, ну разве что твой оппонент был АФК. Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) ах... почему так грубо, зайчик?(9((Может лучше тебя с призона убрать?ой зря... ну, пожалуй начнём. во-первых, назвать человека "истеричкой" только потому, что он лишь предложил улучшение/идею для режима. сверхразум. во-вторых, я как правильно поняла у тебя проблемы со зрением и/или с разумом, что ты не можешь отличить "первого" от "пятого". в третьих, при чём здесь твоё неуместное сообщение и к чему это оно?)0))чтобы, якобы как-то унизить игрока, обозвав его "слабаком", а потом спокойно уйти? приколь4ик. чел, смотри какая ситуация. ты просто пришёл сюда и начал накидывать всякой ненужной :) . вопрос: Зачем? нельзя было как все менее адекватные, нормальные люди выше просто написать:"Я против и т.д".но, нет, зачем тебе это? ты начал дурно относиться к автору данной идеи и начинать со слов, мол он "истеричка и жалуется, потому что его сливают". ещё раз повторюсь. ИГРОК ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ИДЕЮ, пойми, мальчик.ах, да. забыла сказать. "а что вас с первого уже выгнали?"лол, АХВХВХВХВХВХВпросто посмеюсь.разве игроки не сами выбирают, где им удобно и на каком режиме играть? хм, странно, походу до тебя это до сей поры не дошло.(9((жалко тебя. по теме: нейтральна. давно не играю на этом режиме и даже забросила, как раз таки по этой причине. но, ребят, сами же понимаете, что этого не сделают, увы... печально, девочки... Изменено 8 июля 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ты, наверное, хотел сказать в 2-3 раза меньше, ибо такой слабак ну никак не мог дать в 3 раза больше хитов, ну разве что твой оппонент был АФК.- Убиваю весь 5 призон, ты о чем? - Просто были моменты, когда челики выживали, когда получили хитов раза в 3 больше, поэтому эта тема существует Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Против.Для этого ты и делаешь +5 и копаешь те самые криты,чтобы иметь преимущество над другими.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас