0hdpey Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 - Читы есть. Киллаура.- Еще вы можете заметить, что подозреваемый дефает сам себя в жалобе, что уже о многом говорит. Это психология, все читеры, когда на них залита жалоба, будут себя дефать)Я играл со второго акка и на меня была подана жалоба за читы, и я дефал себя, хотя я не читер, лол. Если что, я хз кто вы такие, я тут ни за кого. Я просто отвечаю на сообщения, меня никто не звал.Ты из-за дефиса и запятой скандал устроила? Или тебе делать нечего?Это не такая уж и большая ошибка.Ты выписал челу за грамматику, я выписал тебе за пунктуацию. Ты из-за дефиса и запятой скандал устроила? Или тебе делать нечего?Это не такая уж и большая ошибка.Попрошу заметить, устроил, я идентифицирую себя мужчиной.
_Charles_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Я играл со второго акка и на меня была подана жалоба за читы, и я дефал себя, хотя я не читер, лол. Если что, я хз кто вы такие, я тут ни за кого. Я просто отвечаю на сообщения, меня никто не звал.Ты выписал челу за грамматику, я выписал тебе за пунктуацию. Попрошу заметить, устроил, я идентифицирую себя мужчиной.- Я тебя и не имел ввиду
ceravr Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Попрошу заметить, устроил, я идентифицирую себя мужчиной.Мужчина с такой аватаркой я тебя понял. Pih_Pah 1
0hdpey Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 - Я тебя и не имел ввидуТы обобщил, написав, что, если на кого-то подаётся жалоба за читы, и этот человек что-то пишет в этой теме - он оправдывается и является читером.Мужчина с такой аватаркой я тебя понял.А как аватарка влияет на пол? Мог зайти на ваймтоп, там указан вк, там написано, кем я являюсь. И определить меня женщиной по этой аватарке - надо постараться. Насчёт читов, хз, больше похоже на плохой интернет с твоей стороны, у него ты был в другом месте, и бил он в тебя туда, хз короче, странная ситуация.
_Charles_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ты обобщил, написав, что, если на кого-то подаётся жалоба за читы, и этот человек что-то пишет в этой теме - он оправдывается и является читером.А как аватарка влияет на пол? Мог зайти на ваймтоп, там указан вк, там написано, кем я являюсь. И определить меня женщиной по этой аватарке - надо постараться. Насчёт читов, хз, больше похоже на плохой интернет с твоей стороны, у него ты был в другом месте, и бил он в тебя туда, хз короче, странная ситуация.- Это работает не на всех, и да, скинь жалобу, я посмотрю.
0hdpey Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 - Это работает не на всех, и да, скинь жалобу, я посмотрю.Щас найду, там, кста, сначала закрыли жб с пометкой "Нет читов", а потом изменили на "Меры приняты"
0hdpey Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 - Это работает не на всех, и да, скинь жалобу, я посмотрю.https://forum.vimeworld.ru/topic/429105-ohdpey%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B1/page-4?hl=%2Bohdpey&do=findComment&comment=2807512
_BaH9I_RF Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 хак 2 вин не бьет спиной а только 120 градусов
Yckony Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 читы,сто процентов,моменты хорошие,да и качество не хромает,удачки) ceravr 1
Rander___ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ап,желаю этому челику просидеть в бане до конца своей жизни. ceravr 1
ceravr Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) up ;) Изменено 6 июня 2020 пользователем ceravr
BroskoGemer Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ап,желаю этому челику просидеть в бане до конца своей жизни.Ради тебя куплю разбан моментально. :D
ceravr Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Ради тебя куплю разбан моментально. :DНе долго ты играть будешь =)
DiPPi Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Читы чётко видно. Кто его защищает? мдаа...
Igrushka_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) UP,уверенная килка на 8 ;) Изменено 6 июня 2020 пользователем Igrushka_
SuEcIdE_boY Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 на 0:53 видно что данный игрок бьет боком, фиксирую бан, удачи) :wub: ceravr 1
Igrushka_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) на 0:53 видно что данный игрок бьет боком, фиксирую бан, удачи) :wub:Отвечаешь? Изменено 6 июня 2020 пользователем Igrushka_
turfer87 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Меры приняты.Нарушитель в скором времени извинится перед вами за использование читов! Omonovec911 1
Рекомендованные сообщения