XXLove_GirlXX Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Доброго времени суток, жители форума! :wub:Я устраиваю творческий конкурс на 50 вимеров и пару наклеек. Условия: 1) Написать свой ник2) Написать порядковый номер3) Повысить репутацию4) Составьте одно предложение, которое описывает море (в любое время суток и в любое время года). Используйте союзы, пунктуацию и прилагательные правильно и напишите качественное предложение. Качество предложения повлияет на призовое место! Призовые места: 1) 30 вимеров и наклека "Акацуки" на профиль VimeTop2) 10 вимеров и две наклейки ("ЯДома" и "Бан")3) 10 вимеров и наклейка "Валентин" Правила: - Вы должны составить предложение самостоятельно.- Запрещено копировать предложение других участников.- Вы должны выполнить все условия! Кратко о том, как будут выбраны победители: Рандомайзер выберет три номера. Участник с номером, который выпал в рандомайзере, автоматически становится одним из победителей. Далее, три жюри оценят предложение по 10-ти бальной шкале (именно поэтому качество очень важно!!!). Участник, который набрал наибольшее кол-во баллов займет первое место и получит свой приз. Следующее предложение с наибольшем кол-вом баллов займет второе место и т.д. Дополнительные наклейки будут наклеены тем, чей номер рандомайзер не выдал, но мне понравилось предложение. Итоги - 15 июня Желаю всем удачи! ;) Изменено 13 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX PVP_Andrey_PVP, KoMMyHucTKa, KaLuSKiY_BaNdIT и 19 других 22
alexgt_neskolnik Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 1. alexgt_neskolnik2. 13. Уже4. Хочется написать не предложение, а фрагмент из стихотворения А.С. Пушкина "К морю":Прощай же, море! Не забудуТвоей торжественной красыИ долго, долго слышать будуТвой гул в вечерние часы. В леса, в пустыни молчаливыПеренесу, тобою полн,Твои скалы, твои заливы,И блеск, и тень, и говор волн.
LOWStAriX Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Я что, на уроке русского языка........ ок LOWStAriX 2+Море - это то место, где можно хорошо отдохнуть, хорошо повеселиться и хорошо покушать шОшлычки. XXLove_GirlXX 1
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 1. KaLuSKiY_BaNdIT2. 53. А ты проверь4. Зачем описывать море, если на него можно посмотреть своими глазами Изменено 6 июня 2020 пользователем KaLuSKiY_BaNdIT
TheTost Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 1. TheTost2. 63. +4. Что могу сказать, на море я не был, но там можно искупаться и хорошо провести время. ^_^ Изменено 6 июня 2020 пользователем TheTost
KoPaTbl4b Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) dell Изменено 6 июня 2020 пользователем KoPaTbl4b
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 PVP_Andrey_PVP7ококБудучи богом морей, он часто подмечал симпатичных девушек, гуляющих по пляжу. XXLove_GirlXX 1
_Indifina_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) *то чувство, когда твой уровень русского - украинка, которая выучила его благодаря окружению Вайма. И ты боишься сделать кучу ошибок* Я бы поучаствовала, но что-то мое бунтарское сердце мешает... Изменено 8 июня 2020 пользователем _Indifina_
GvoZdik Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 1) Написать свой ник _GvoZdik_Nub_2) Написать порядковый номер 83) Повысить репутацию Есть заяц 4) Составьте одно предложение, которое описывает море (в любое время суток и в любое время года). Используйте союзы, пунктуацию и прилагательные правильно и напишите качественное предложение. Качество предложения повлияет на призовое место! Хорошо Уже пишу. Море, какое оно обварожительное. Я представляю лазурные волны колышущиеся на ветру. Изменено 6 июня 2020 пользователем GvoZdik
hessitationn Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 hessitationn9смотря на могучее, покрытое тайнами и различными опасностями море, можно по-настоящему задуматься и буквально утонуть с мыслями в нём. XXLove_GirlXX 1
Imnotcukat Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 _stucat10Оно волнуется, как я за тебя, и заставляет думать о чем-то невозможном.
NANY Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 4. Хочется написать не предложение, а фрагмент из стихотворения А.С. Пушкина "К морю":Прощай же, море! Не забудуТвоей торжественной красыИ долго, долго слышать будуТвой гул в вечерние часы. В леса, в пустыни молчаливыПеренесу, тобою полн,Твои скалы, твои заливы,И блеск, и тень, и говор волн. Надо составить сообщение САМОСТОЯТЕЛЬНО.
FroZzZ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 1) FroZzZ2) 113) +4) Море это прекрасно, здесь можно отдохнуть с друзьями, повеселиться и покупаться в прохладной водичке. kristik 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Ну ребята, что за детский сад. ап
alex458 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 __alexgood__12+если бы море было пивом я б дельфином стал красивым Eilisha, Na_Prikole и XXLove_GirlXX 3
litlfacer Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Ponchik_World.13Я не буду делать предложение,но напишу.Что нужно копить силы. - Скрытая жизнь процветала под поверхностью моря,но она могла поглотить вас и затянуть вас к собственной смерти - великий парадокс великой природы. Изменено 9 июня 2020 пользователем litlfacer
IIIeplok Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 iiieplok14+не люблю море, поэтому вот так.
Winchessster Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Winchessster15 Стоим на берегу синего моря, оно настолько насыщенное, что дна не видно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас