HomeStalk Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Сложная загадка, но думаю из вас найдутся грамотеиВопрос : Что называют пылесосом сатаны, либо же то место, от куда ничего не выбирается?Думаю, правильного ответа долго не будет, поэтому буду давать вам подсказки, когда начну понимать, что это действительно нужно. Dealtyzide 1
HomeStalk Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 адНет )Читайте внимательно то что я написал, там уже есть ответ
qual1tat1ve Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Думал всех перехитрить и пошел гуглить... Ой зря... Наткнулся на какие-то сатанинские сайты, какие-то книги про сатану, заклятия. Что-то мне подсказывает, что я уже навеки проклят... Imtiesss 1
HomeStalk Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Забыл написать, правильный ответ получит сотку)
qual1tat1ve Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Забыл написать, правильный ответ получит сотку)Опа, а это время для "большого" мозга.
qual1tat1ve Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Я думаю, что это как-то связано с словосочетанием "пылесос сатаны". Все остальное, чтобы запутать. Возможно, в нем зашифровано какое-то другое слово, которое является ответом. Я прав? Изменено 6 июня 2020 пользователем qual1tat1ve
FroZzZ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Запреваченый дом в майнкрафте.Чёрная дыра?
HomeStalk Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Запреваченый дом в майнкрафте.Чёрная дыра?Правильный ответ)
FroZzZ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Правильный ответ)Спасибо. киви скинул. Изменено 7 июня 2020 пользователем FroZzZ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас