Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне надоело кидать одно и то же. https://forum.vimeworld.ru/topic/541266-321312321/. ВОт заявка, зайди, посмотри. Что написано внизу? Посмотри видос и скажи где он был снят, под ратушей на боссе? 4. Понятно потрогали, афоня в 0 убил хизенса в т5. Тебя нет смысла слушать, так как ты ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ПИШУ. ДЕРЖУ В КУРСЕ, НО АФОНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН ИМЕННО ЗА ТОТ ВАР, когда сраную ратушу пошел дефать. Ты думаешь если бы мы зашли в капу, он бы вырубил читы и мирно стал нас палкой вместо +8 бить. Чел, ну пожалуйста, не пиши больше плиз. Иди учись лучше

Изменено пользователем MrRalenboll

Мне надоело кидать одно и то же. https://forum.vimeworld.ru/topic/541266-321312321/. ВОт заявка, зайди, посмотри. Что написано внизу? Посмотри видос и скажи где он был снят, под ратушей на боссе? 4. Понятно потрогали, афоня в 0 убил хизенса в т5. Тебя нет смысла слушать, так как ты ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ПИШУ. ДЕРЖУ В КУРСЕ, НО АФОНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН ИМЕННО ЗА ТОТ ВАР, когда сраную ратушу пошел дефать. Ты думаешь если бы мы зашли в капу, он бы вырубил читы и мирно стал нас палкой вместо +8 бить. Чел, ну пожалуйста, не пиши больше плиз. Иди учись лучше

Чел, ты пишешь о наших действиях, свои личные размышления. Я же тебе пишу как всё было. Афоня забанен за подруб на боссе, после этого под угрозой кика ему было щапрещено юзать читы. Ваше т5 убивали толпой на ская, вар городе и земле под дефом. Ты можешь хоть 50 раз кинуть ссылку на жб с вара, которая закрыта так же как и жб с босса

Зайка, а ты учишься на 2 вышку и пишешь все это, все ок с головой?

Что конкретно я не так написал? Ну развали по фактам

Если вы так любите обсуждать свои и наши высеры, мы можем это сделать завтра в дс если соизволите =) А не разводить тут срачь

Чел, ты пишешь о наших действиях, свои личные размышления. Я же тебе пишу как всё было. Афоня забанен за подруб на боссе, после этого под угрозой кика ему было щапрещено юзать читы. Ваше т5 убивали толпой на ская, вар городе и земле под дефом. Ты можешь хоть 50 раз кинуть ссылку на жб с вара, которая закрыта так же как и жб с босса

Ты согласен с тем, что жб на босса была закрыта верна, так как он юзал читы(ты сам об этом написал и "запретили ему юзать читы под угрозой кика"). Но через 11 дней на варе типа банят повторно за читы. Кому ты че запретил клоун? "Меры приняты(Афоня)". Это че по рофлу было написано? То, что там ты сказал ему, а он сказал тебе что не юзает это ничего не дает. Есть факт - он был забанен. Имея целое высшее образование в шараге города Базилик я не могу понять, почему ты все еще пытаешься гнуть свою неверную линию. 

Изменено пользователем MrRalenboll

ну и что?) почему-то статуя для вас имба чудо, но уже второй вар вы сосете :(

ахахахха ты тупая или как? первый вар нихуя не работало. второй вар вы багом пушки убирали . что то еще высрешь может быть

Ты согласен с тем, что жб на босса была закрыта верна, так как он юзал читы(ты сам об этом написал и "запретили ему юзать читы под угрозой кика"). Но через 11 дней на варе типа банят повторно за читы. Кому ты че запретил клоун? "Меры приняты(Афоня)". Это че по рофлу было написано?

ЖБ ЗА БОССА БЫЛА НЕ ЗАКРЫТА ДО ТОГО МОМЕНТА, ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.

ЖБ ЗА БОССА БЫЛА НЕ ЗАКРЫТА ДО ТОГО МОМЕНТА, ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.

Типо вы видели заявку на него за читы и ничего ему не говорили, типо ну брат, не юзай, дизбанднут же. Но на варе он опять юзает и его банят считай 2 раза за 2 недели. И даже если его забанили в один день с баном на варе. Зачем ты пишешь что он не юзал на варе читы, если два бана, за босса и за вар?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...