MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Мне надоело кидать одно и то же. https://forum.vimeworld.ru/topic/541266-321312321/. ВОт заявка, зайди, посмотри. Что написано внизу? Посмотри видос и скажи где он был снят, под ратушей на боссе? 4. Понятно потрогали, афоня в 0 убил хизенса в т5. Тебя нет смысла слушать, так как ты ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ПИШУ. ДЕРЖУ В КУРСЕ, НО АФОНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН ИМЕННО ЗА ТОТ ВАР, когда сраную ратушу пошел дефать. Ты думаешь если бы мы зашли в капу, он бы вырубил читы и мирно стал нас палкой вместо +8 бить. Чел, ну пожалуйста, не пиши больше плиз. Иди учись лучше Изменено 6 июня 2020 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Та завали ты свою пасть ты 1 фразой показала насколько ты ничтожная и тупая.ну и что?) почему-то статуя для вас имба чудо, но уже второй вар вы сосете :( Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Чел, без читов у вас бы капа упала на первом варе. Но бравые скилловые афоня и старче задефали в дуо эту вашу капу.Наберешь , а почему же забанили только одного? Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ну и что?) почему-то статуя для вас имба чудо, но уже второй вар вы сосете :(Зайка, ты пишешь этот высер под жб за багоюз, которым вы контрите статую, всё ок с головой? mobostrayk 1 Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Чел, прочитай выше что я написал про админов и может быть твоего ума хватит понять(Смил) Изменено 6 июня 2020 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Наберешь , а почему же забанили только одного?речь идет об игроке afona, которого забанили по двум жб. не лезь в это Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ребят пора в доту 2 Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 согласен думаю парочку игор стоит навернутьребят пора в доту 2 Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ну ну блять,а то у вас челы инет дропают ваще похуй лолВо во Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Зайка, ты пишешь этот высер под жб за багоюз, которым вы контрите статую, всё ок с головой?Зайка, а ты учишься на 2 вышку и пишешь все это, все ок с головой? Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 заходи украина ждётсогласен думаю парочку игор стоит навернуть Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 согласен думаю парочку игор стоит навернутьа в циву 6 пойдешь или iq не хватит? Tattle 1 Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Мне надоело кидать одно и то же. https://forum.vimeworld.ru/topic/541266-321312321/. ВОт заявка, зайди, посмотри. Что написано внизу? Посмотри видос и скажи где он был снят, под ратушей на боссе? 4. Понятно потрогали, афоня в 0 убил хизенса в т5. Тебя нет смысла слушать, так как ты ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ПИШУ. ДЕРЖУ В КУРСЕ, НО АФОНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН ИМЕННО ЗА ТОТ ВАР, когда сраную ратушу пошел дефать. Ты думаешь если бы мы зашли в капу, он бы вырубил читы и мирно стал нас палкой вместо +8 бить. Чел, ну пожалуйста, не пиши больше плиз. Иди учись лучшеЧел, ты пишешь о наших действиях, свои личные размышления. Я же тебе пишу как всё было. Афоня забанен за подруб на боссе, после этого под угрозой кика ему было щапрещено юзать читы. Ваше т5 убивали толпой на ская, вар городе и земле под дефом. Ты можешь хоть 50 раз кинуть ссылку на жб с вара, которая закрыта так же как и жб с босса Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 а iq тут причем малой ушастик украина крым наша в циву 6 пойдешь или iq не хватит? Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 азхахахаа в циву 6 пойдешь или iq не хватит? Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Зайка, а ты учишься на 2 вышку и пишешь все это, все ок с головой?Лапочка, тебя тут не обижают? Если что зови :wub: Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Зайка, а ты учишься на 2 вышку и пишешь все это, все ок с головой?Что конкретно я не так написал? Ну развали по фактамЕсли вы так любите обсуждать свои и наши высеры, мы можем это сделать завтра в дс если соизволите =) А не разводить тут срачь Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Чел, ты пишешь о наших действиях, свои личные размышления. Я же тебе пишу как всё было. Афоня забанен за подруб на боссе, после этого под угрозой кика ему было щапрещено юзать читы. Ваше т5 убивали толпой на ская, вар городе и земле под дефом. Ты можешь хоть 50 раз кинуть ссылку на жб с вара, которая закрыта так же как и жб с боссаТы согласен с тем, что жб на босса была закрыта верна, так как он юзал читы(ты сам об этом написал и "запретили ему юзать читы под угрозой кика"). Но через 11 дней на варе типа банят повторно за читы. Кому ты че запретил клоун? "Меры приняты(Афоня)". Это че по рофлу было написано? То, что там ты сказал ему, а он сказал тебе что не юзает это ничего не дает. Есть факт - он был забанен. Имея целое высшее образование в шараге города Базилик я не могу понять, почему ты все еще пытаешься гнуть свою неверную линию. Изменено 6 июня 2020 пользователем MrRalenboll Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ну и что?) почему-то статуя для вас имба чудо, но уже второй вар вы сосете :(ахахахха ты тупая или как? первый вар нихуя не работало. второй вар вы багом пушки убирали . что то еще высрешь может быть Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ты согласен с тем, что жб на босса была закрыта верна, так как он юзал читы(ты сам об этом написал и "запретили ему юзать читы под угрозой кика"). Но через 11 дней на варе типа банят повторно за читы. Кому ты че запретил клоун? "Меры приняты(Афоня)". Это че по рофлу было написано?ЖБ ЗА БОССА БЫЛА НЕ ЗАКРЫТА ДО ТОГО МОМЕНТА, ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ахахахха ты тупая или как? первый вар нихуя не работало. второй вар вы багом пушки убирали . что то еще высрешь может бытьвы из-за бага статую забрали, всеок? Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 а iq тут причем малой ушастик украина крым наштам надо думать а у тебя в голове только пиу пиу пау пау между нами пальба Smil0don 1 Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Рален, их закрыли в 1 момент, у афони нет 2ух банов, он забанен за босса, а т.к. жб было и за вар то закрыли обе... хватит уже, все поняли что ты не прав, т.к. не знал времени закрытия жб Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Лапочка, тебя тут не обижают? Если что зови :wub:все хорошо, рофлю с умственно отсталых :wub: Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ЖБ ЗА БОССА БЫЛА НЕ ЗАКРЫТА ДО ТОГО МОМЕНТА, ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.Типо вы видели заявку на него за читы и ничего ему не говорили, типо ну брат, не юзай, дизбанднут же. Но на варе он опять юзает и его банят считай 2 раза за 2 недели. И даже если его забанили в один день с баном на варе. Зачем ты пишешь что он не юзал на варе читы, если два бана, за босса и за вар? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения