MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 у тебя какие-то проблемы 8 лет в кубики втыкатьБратик, поколение такое прикинь? Ты слишком мало чтобы это понять. Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ты даже не знаешь, что вы забрали Статую Свободы второй раз, имея на 6к молотков меньше. Я не юзаю читы(но ты вижу эксперт по читам на добавление в друзья), очевидно сам я базарить за читы не могу, но опредеоить их, играя 8 лет в майн на изи. Ты ВСЕГДА узнаешь что чел не чист, так как это как с женщиной, ты всегда поймешь когда она не удовлетворена, после многих актов(шутка для слишком взрослых пацаны). Тут та же логика, этого афоню легко определить, что он с читом. Читы выключает - отлетает даже от сизака, читы включает - тот же флюшка без шансов умирает от него. Про пушки, чел, чел, чел. Лучше жить на багах, чем на читах. Так хоть в заднице нету острых предметов. Вы на прошлом варе юзали читы, чтобы задефаться. Тут был заюзан багоюз. Только вот разница, что вам варн навечно, а у нас даже если и дадут, то пропадет через 2 недели. Разница также в том, что у вас 3 варна за читы - дизбанд, а у нас 3 варна за багоюз - можно еще 2 получить. За скрытие багов и багоюз всегда навсегда давали варны Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Равноценно Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Афоня с +4 ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЮЗАЛ ЧИТЫ В ТВОИХ МЕЧТАХ, был замечен в 1 моменте (не моменте), где он убил 1 сука человека, Вы же сломали 40 пушек багоюзом, тем самым засейвив 2 города с фулл шахтами и чудесамиЧел, это у нас снимают максимум 1-3 чела. Это я, флюшка и хизенс. Я ваще на сессиях ток на босса, флюшка иногда не может. Тоесть из всех моментов по теории вероятности можно записать только минимальную часть. Но ты же имеешь образование должен знать. Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 поколение майнкрафтеровБратик, поколение такое прикинь? Ты слишком мало чтобы это понять. Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 И ты рален и твоя мадама слиты по фактам. Ты из за тупой упёртости и незнания, а она из за наглости которая упёрлась в банальный понтГде ты слил меня?) тебе говорят, что бан 1,но на форуме его банили по обоим жб, ибо там читы в обоих жб. Если бы это было не так, то жб с вара или босса закрыли бы по другой причине. Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 За баги и их скрытые варн на 14 дней, но вы даже этого не знаете. 3 вечных варна - дизбанд, 5 временных варнов - дизбанд Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Братик, поколение такое прикинь? Ты слишком мало чтобы это понять.я поколение zxc Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 я поколение zxcТы zoomer ебаный KalthaniBro 1 Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ты zoomer ебаныйНет я zxc поколение Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 маты это плохо Ты zoomer ебаный Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Чел, это у нас снимают максимум 1-3 чела. Это я, флюшка и хизенс. Я ваще на сессиях ток на босса, флюшка иногда не может. Тоесть из всех моментов по теории вероятности можно записать только минимальную часть. Но ты же имеешь образование должен знать.Так почему чел который по твоим словам "спас" нашу капу, задефав её ЖЕСТКИМ ЛЮТЫМ подрубом с +4 мечём, имеет на себя только 1 рек? Вы даже рофло запись на беста умудрились зарекать, а на афоню только 1 момент? По теории вероятности ваши скиловые ребятки с камерами должны былм по кд его в капе встречать Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Че флюшка башню бога смотришь? Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Повторю еще раз, мы можем не разводить срачь и обсудить мораль сей истории в дс Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 нет, доту качает Че флюшка башню бога смотришь? Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Повторю еще раз, мы можем не разводить срачь и обсудить мораль сей истории в дса можно я Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Улицы не спят они ждут снова шэдоу финда Три рейза три части, эта сага - это стиль, да Взял три сотки за фб, и таунт грейвом на тебе Вызывают пвп, но мне реально похуй I__Kaktus__I 1 Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 а можно яДа зайка, ссылочку надо? цифорку 1 мне в лс в дс оформи =) Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 так параша же прям ващеЧе флюшка башню бога смотришь? Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 так параша же прям ващену до связи на 2 сезоне будет четка Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 http://prntscr.com/sv4g5rДа зайка, ссылочку надо? цифорку 1 мне в лс в дс оформи =)брат Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Яснослабый заявку кинь Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 За баги и их скрытые варн на 14 дней, но вы даже этого не знаете. 3 вечных варна - дизбанд, 5 временных варнов - дизбандпоэтому нам навсегда давали за скрытие , ок браток Ссылка на комментарий
Kudo_Fudo Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) и че блять,ты скинула скрин когда у вас уже прошли преды ебанашка,смеешь еще что блять на форум писать нахуй когда ваша цива живет на багах,в пример тот же вар,высирай еще что-то пжhttps://imgur.com/381rATjhttps://imgur.com/gh5OvMV Изменено 7 июня 2020 пользователем Kudo_Fudo Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения