ShotnikPvP Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Против, вы понимаете с добавлением папки [mods] в лаунчер, появятся куча обходов для инжекта читов. А каждый день искать фикс инжекта, ну такое.... :( Изменено 14 июня 2020 пользователем ShotnikPvP Ссылка на комментарий
LinexSuper Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Против, вы понимаете с добавлением папки [mods] в лаунчер, появятся куча обходов для инжекта читов. А каждый день искать фикс инжекта, ну такое.... :( Я же написал: спрятать фиг знает куда эту папку + есть на некоторых модовых серверах такая фигня, что если появится какая-то хрень, не от вайма, то пишет: Найден "лишний" мод, удалите, или вы не сможете играть. И просто пока не удалишь, у тебя даже главного меню не будет. Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Я же написал: спрятать фиг знает куда эту папку + есть на некоторых модовых серверах такая фигня, что если появится какая-то хрень, не от вайма, то пишет: Найден "лишний" мод, удалите, или вы не сможете играть. И просто пока не удалишь, у тебя даже главного меню не будет.Ты думаешь папку с модами сложно будет найти? Бред. Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Челики найдут способ обхода и закинут в папку с модами не только реплей и кейстрокес, но и кое-что более интересно. Да и реплей мод не очень легитный, на том же бв очень много инфы с его помощью можно узнать. Против. Ссылка на комментарий
Realistika007 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Не добавят, на это есть свои причины, которые рассказываются даже на ютубе Изменено 16 июня 2020 пользователем Realistika007 Ссылка на комментарий
MRLauncher83 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 3а Ссылка на комментарий
jfsdf2 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Солидарен с комментарием выше. :rolleyes: Ссылка на комментарий
nurali_sartaev Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 за Ссылка на комментарий
LinexSuper Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ты думаешь папку с модами сложно будет найти? Бред. Как бы на вайме щас уже стоит как минимум 1 мод ( мод на персонализацию ). Так что, админы найдут способ норм заныкать моды, как мод на персонализацию. Ссылка на комментарий
SELIGER Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 я за (жду Реплей мод)я за (жду Реплей мод) Ссылка на комментарий
EsKaLiByR777 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Всеми руками за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас