SmailtGames Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 водяной дракон, я и не оправдываюсь лол. Речь было о той жб которую я скинул ток что. Ссылка на комментарий
Spark_229 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 водяной дракон, я и не оправдываюсь лол. Речь было о той жб которую я скинул ток что.Не капси, за это и мут можно словить на форуме Ссылка на комментарий
777Sanek777_Dp Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ох не играю активно тут с 2015, но всё такой же пипец с комьюнити :( Печально чего сказать, челик, которому 13 лет пытается утвердиться тем что может слить какого-то модератора в майнкрафте.Лучше бы писать научился и занимался чем-то адекватным и полезным, чем тупо тратить время на всякую фигню по типу слива игроков/модераторов, так ещё таким дурным способом.Модератору желаю удачи и хороших нервов.Игроку (на которого ЖБ) желаю развивать свой мозг в нужном направлении :D А тот кто залил жалобу, красаучик +rep. Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Доигрался мальчишка. Gamer_hard_pro 1 Ссылка на комментарий
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 <3 _Hodya_YT_ и Gamer_hard_pro 2 Ссылка на комментарий
SmailtGames Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ох не играю активно тут с 2015, но всё такой же пипец с комьюнити :( Печально чего сказать, челик, которому 13 лет пытается утвердиться тем что может слить какого-то модератора в майнкрафте.Лучше бы писать научился и занимался чем-то адекватным и полезным, чем тупо тратить время на всякую фигню по типу слива игроков/модераторов, так ещё таким дурным способом.Модератору желаю удачи и хороших нервов.Игроку (на которого ЖБ) желаю развивать свой мозг в нужном направлении :D А тот кто залил жалобу, красаучик +rep.Мне 10В 1 жб нет подставы, ОЧЕНЬ много модераторов знают, что за это не банят. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Закрыто. Уже в бане. Faugami 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения