Attol23 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Предлагаю обнуление статистики за буст на режиме Prison. Копание нюкеромОбнуление статистики по блокам накопанным за весь сезон (при наличии река в разделе "Буст и мультиаккаунт")Фарм киловОбнуление сезонной статистики по убийствам и смертям при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" Мобаура (не обязательно, так как не имеет смысла)Снятие статистики по убитым мобам за сезон при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" Начать обнулять уже в этом вайпе, чтобы топ состоял из честных игроков. Если высоко в топе останутся нюкерщики, накопавшие в прошлых сезонах, то обнулить те сезоны, по которым есть доказательства на нечестное копание блоков.Вот выборка нюкерщиков только с первой страницы топа: Mr_Pixsel_, kenn2k, Lordaeron и 11 других 14
EctBonus Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) И почти все с 5 призона пон Изменено 6 июня 2020 пользователем EctBonus
Lapapusi Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 чевальер забыл! плохая девочка Willingstone, BBeKZ и Stesha 3
pilka_shol Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) И почти все с 5 призона понвсе* vika12 в том сезоне на 5 призоне играл. 5 призон самый помойный Изменено 7 июня 2020 пользователем pilka_shol
Benoitowns Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 За. За нюкер обнулять однозначно нужно.
Dj_B Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Сделайте бустер блоков 0.25 по дефолту для нюкерщиков!!1!!!11 pilka_shol 1
Dj_B Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Почему рек обязан быть в разделе "Буст и мультиаккаунт" ? В прошлом сезоне Смайк также обращал внимание и на жалобы в обычном разделе :mellow:при наличии река в разделе "Буст и мультиаккаунт")
Nasha Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Поддерживаю, Толечка плохого не посоветует :wub: Attol23 1
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Почему рек обязан быть в разделе "Буст и мультиаккаунт" ? В прошлом сезоне Смайк также обращал внимание и на жалобы в обычном разделе :mellow:Был последний день перед выдачей наград. Он там закрывал в качестве исключения. Само собой и за такие темы надо обнулять. Больше скажу, к концу вайпа от меня будет большая на нюкерщиков и с прямыми доказательствами, и с косвенными
Willingstone Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 чевальер забыл! плохая девочка SpoXeee 1
DaniilLomakaYT Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 блин зачем ты так жестко со своим согильдийцем блюррид, которому ты сказал что кикнешь его за повторный нюкер, на него позже залили больше двух реков и ты его все равно не кикнул
Hitritel Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 на него позже залили больше двух реков и ты его все равно не кикнулпруфанешь? какие реки?
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 блин зачем ты так жестко со своим согильдийцем блюррид, которому ты сказал что кикнешь его за повторный нюкер, на него позже залили больше двух реков и ты его все равно не кикнулОчередной форумник взломал? Не пиши мне TTYLLluCTblu 1
Danik_SuperMega Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Очередной форумник взломал? Не пиши мнеА какая разница, если я тебе по фактам всё раскладываю, а ты тупо с разговора ливаешь, клоун. Изменено 7 июня 2020 пользователем Danik_SuperMega
Willingstone Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) А какая разница, если я тебе по фактам всё раскладываю, а ты тупо с разговора ливаешь, клоун.Блюррида ведь уже кикнули с Бхудов Изменено 7 июня 2020 пользователем Willingstone
Keksik Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 За. Только вот, некоторых нюкерщиков с 1 страницы не написал.
Dj_B Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Был последний день перед выдачей наград. Он там закрывал в качестве исключения. Само собой и за такие темы надо обнулять. Больше скажу, к концу вайпа от меня будет большая на нюкерщиков и с прямыми доказательствами, и с косвенными Раз так, то ты забыл указать Брайтгерл. Она тоже копала блоки с помощью сторонних программ. Темы на форуме есть, меры приняты были.
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Раз так, то ты забыл указать Брайтгерл. Она тоже копала блоки с помощью сторонних программ. Темы на форуме есть, меры приняты были.Скидывай тему сюда или в любую личку, я изменю скрин, вообще не проблема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас