Перейти к публикации

Обнуление статистики на Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю обнуление статистики за буст на режиме Prison. 

Копание нюкером
Обнуление статистики по блокам накопанным за весь сезон (при наличии река в разделе "Буст и мультиаккаунт")

Фарм килов
Обнуление сезонной статистики по убийствам и смертям при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" 

Мобаура (не обязательно, так как не имеет смысла)

Снятие статистики по убитым мобам за сезон при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" 

Начать обнулять уже в этом вайпе, чтобы топ состоял из честных игроков. Если высоко в топе останутся нюкерщики, накопавшие в прошлых сезонах, то обнулить те сезоны, по которым есть доказательства на нечестное копание блоков.
Вот выборка нюкерщиков только с первой страницы топа:

rl138E5.png
mZY4L4M.png

Опубликовано: (изменено)

И почти все с 5 призона пон

все*  vika12 в том сезоне на 5 призоне играл.  5 призон самый помойный

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

Почему рек обязан быть в разделе "Буст и мультиаккаунт" ? В прошлом сезоне Смайк также обращал внимание и на жалобы в обычном разделе :mellow:

при наличии река в разделе "Буст и мультиаккаунт")

Опубликовано:

Почему рек обязан быть в разделе "Буст и мультиаккаунт" ? В прошлом сезоне Смайк также обращал внимание и на жалобы в обычном разделе :mellow:

Был последний день перед выдачей наград. Он там закрывал в качестве исключения. Само собой и за такие темы надо обнулять. Больше скажу, к концу вайпа от меня будет большая на нюкерщиков и с прямыми доказательствами, и с косвенными 

Опубликовано:

блин зачем ты так жестко со своим согильдийцем блюррид, которому ты сказал что кикнешь его за повторный нюкер, на него позже залили больше двух реков и ты его все равно не кикнул

Опубликовано:

блин зачем ты так жестко со своим согильдийцем блюррид, которому ты сказал что кикнешь его за повторный нюкер, на него позже залили больше двух реков и ты его все равно не кикнул

Очередной форумник взломал? Не пиши мне

Очередной форумник взломал? Не пиши мне

А какая разница, если я тебе по фактам всё раскладываю, а ты тупо с разговора ливаешь, клоун.

Изменено пользователем Danik_SuperMega

А какая разница, если я тебе по фактам всё раскладываю, а ты тупо с разговора ливаешь, клоун.

Блюррида ведь уже кикнули с Бхудов

Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

Был последний день перед выдачей наград. Он там закрывал в качестве исключения. Само собой и за такие темы надо обнулять. Больше скажу, к концу вайпа от меня будет большая на нюкерщиков и с прямыми доказательствами, и с косвенными 

Раз так, то ты забыл указать Брайтгерл. Она тоже копала блоки с помощью сторонних программ. Темы на форуме есть, меры приняты были.

Опубликовано:

Раз так, то ты забыл указать Брайтгерл. Она тоже копала блоки с помощью сторонних программ. Темы на форуме есть, меры приняты были.

Скидывай тему сюда или в любую личку, я изменю скрин, вообще не проблема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...