Перейти к публикации

Обнуление статистики на Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надеюсь о ней так же забудут при выдаче наград за сезон

Ну кстати по косвенным доказательствам у меня будет отдельная вкладка. Если кто знает в какую дату точно был нюкер у того или иного игрока, то в лс мне было бы классно отписать по этому поводу. Я проверю и добавлю  ;)

Опубликовано:

Ну кстати по косвенным доказательствам у меня будет отдельная вкладка. Если кто знает в какую дату точно был нюкер у того или иного игрока, то в лс мне было бы классно отписать по этому поводу. Я проверю и добавлю  ;)

отстань от меня

Опубликовано: (изменено)

бритишгирл

QXK75-jMKA8.jpg

glnMf54uS0s.jpg

Можешь добавлять. Ей нужно снести стату за первый сезон

Изменено пользователем Dj_B
Опубликовано:

мало ли че у нее было, причина может быть какой угодно (как и вообще ее не быть)

Опубликовано:

Если копала со спидхаком, то надо. Думаю это обнуление топ не сдвинет  :D

бритишгирл

QXK75-jMKA8.jpg

glnMf54uS0s.jpg

Можешь добавлять. Ей нужно снести стату за первый сезон

Ты так хочешь меня снести? Кстати, спидхак и нюкер - это совсем разные вещи, тем более ты даже не видел, как именно он был использован Изменено пользователем Lapapusi
Опубликовано:

Ты так хочешь меня снести? Кстати, спидхак и нюкер - это совсем разные вещи, тем более ты даже не видел, как именно он был использован

и нафиг ты написала мда отстань от меня

Опубликовано:

ну так это есть с самого появления призона

Обнуление не в рамках одного сервера, а общей статистики. Чтоб человек в топе (ради которого многие нюкерщики и копают) терял блоки и терял позиции, по типу как это происходит на всех режимах.

Если игрок бустится, то ему обнуляют весь прогресс

Опубликовано:

Ты так хочешь меня снести? Кстати, спидхак и нюкер - это совсем разные вещи, тем более ты даже не видел, как именно он был использован

Нет, мне все равно. Просто заметил, что будет "правильно" слить стату тебе на равне с остальными.

Не спидхак, а спидмайн.

Об эффективности нюкера на фоне спидмайна я писать не буду. Достаточно того, что это читы.

Опубликовано:

ну так и было с самого начала...

Надо продолжить. И выполнить план. И перевыполнить план!

Топ должен быть чистым на всех режимах  ^_^

Нет, мне все равно. Просто заметил, что будет "правильно" слить стату тебе на равне с остальными.

Не спидхак, а спидмайн.

Об эффективности нюкера на фоне спидмайна я писать не буду. Достаточно того, что это читы.

Давай тогда сразу всем людям, которые хоть раз использовали какие-либо сторонние программы(кстати нетлимитер=читы) обнулим стату БЛОКОВ. Мало того, что у тебя прямого доказательства на меня нет, так еще и хрень несешь. Я это пишу, потому что знаю, что все мои блоки в статистике были добыты честным путем, а ты хочешь, чтобы мне снесли стату за сезон только потому, что я убивала боссов со спидхаком. Изменено пользователем Lapapusi
Опубликовано:

Использование читов есть, значит и обнуление должно быть. 

Давай тогда сразу всем людям, которые хоть раз использовали какие-либо сторонние программы(кстати нетлимитер=читы) обнулим стату БЛОКОВ. Мало того, что у тебя прямого доказательства на меня нет, так еще и хрень несешь. Я это пишу, потому что знаю, что все мои блоки в статистике были добыты честным путем, а ты хочешь, чтобы мне снесли стату за сезон только потому, что я убивала боссов со спидхаком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...