Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Использование читов есть, значит и обнуление должно быть. https://i.imgur.com/85hpqt2.png Поняла, тогда добавляем вотухака в список обнуляемых! https://forum.vimeworld.ru/topic/460519--/?hl=%2Bvotuhak Этот читер использовал килл ауру, думаю, надо ему снести всю стату за этот сезон! Ну а если серьезно, то на скрине ты спросил про таблицу тех, кто получает кирки, а не про обнуление. Изменено 8 июня 2020 пользователем Lapapusi
anonim5676 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Поняла, тогда добавляем вотухака в список обнуляемых! https://forum.vimeworld.ru/topic/460519--/?hl=%2Bvotuhak Этот читер использовал килл ауру, думаю, надо ему снести всю стату за этот сезон! Ну а если серьезно, то на скрине ты спросил про таблицу тех, кто получает кирки, а не про обнуление.она как-то используется для добычи блоков?впервые слышу. убивала боссов со спидхаком.им можно добывать блоки нечестным путём. cheva 1
Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 она как-то используется для добычи блоков?впервые слышу. им можно добывать блоки нечестным путём. Да, если человек использует чит yammi, то у него может быть нюкерим можно добывать блоки нечестным путём. А рек есть, где я этим занимаюсь?
anonim5676 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Да, если человек использует чит yammi, то у него может быть нюкерда, только где док-во что это именно чит yammi?это может быть тот же х2в.
Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 да, только где док-во что это именно чит yammi?это может быть тот же х2в. А где док-во, что я КОПАЛА со спидхаком?
anonim5676 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 А где док-во, что я КОПАЛА со спидхаком?я где-то писал, что ты копала блоки со спидхаком?)она как-то используется для добычи блоков?впервые слышу. им можно добывать блоки нечестным путём.
Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) я где-то писал, что ты копала блоки со спидхаком?) Да, ты написал, что я могла использовать спидхак для копания блоков, следовательно меня должны обнулить (по твоему мнению) Изменено 8 июня 2020 пользователем Lapapusi
anonim5676 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 нет, я написал:им можно добывать блоки нечестным путём.
Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 нет, я написал:им можно добывать блоки нечестным путём.Вообще-то это бессмысленное сообщение, ведь "могла" и "можно" почти не отличаются по смыслу
Attol23 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 А где док-во, что я КОПАЛА со спидхаком?Успокойся, никто тебя не собирается обнулять, тебя уже банально тролят
Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 тролят По их сообщениям я бы так не сказала
Shifoner Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я согласен с Атол23, обнулите статистику нюкерщикам.Атол23 крутой.
bapl Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Предлагаю обнуление статистики за буст на режиме Prison. Копание нюкеромОбнуление статистики по блокам накопанным за весь сезон (при наличии река в разделе "Буст и мультиаккаунт") Фарм киловОбнуление сезонной статистики по убийствам и смертям при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" Мобаура (не обязательно, так как не имеет смысла)Снятие статистики по убитым мобам за сезон при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" Начать обнулять уже в этом вайпе, чтобы топ состоял из честных игроков. Если высоко в топе останутся нюкерщики, накопавшие в прошлых сезонах, то обнулить те сезоны, по которым есть доказательства на нечестное копание блоков.Вот выборка нюкерщиков только с первой страницы топа: [/spoiler о, ты меня выделил, как это мило <3
Attol23 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Предлагаю обнуление статистики за буст на режиме Prison. Копание нюкеромОбнуление статистики по блокам накопанным за весь сезон (при наличии река в разделе "Буст и мультиаккаунт") Фарм киловОбнуление сезонной статистики по убийствам и смертям при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" Мобаура (не обязательно, так как не имеет смысла)Снятие статистики по убитым мобам за сезон при вердикте "Меры приняты" в жалобе в разделе "Буст и мультиаккаунт" Начать обнулять уже в этом вайпе, чтобы топ состоял из честных игроков. Если высоко в топе останутся нюкерщики, накопавшие в прошлых сезонах, то обнулить те сезоны, по которым есть доказательства на нечестное копание блоков.Вот выборка нюкерщиков только с первой страницы топа: [/spoiler о, ты меня выделил, как это мило <3 Это вышло случайно, когда ники копировал, но я доволен, что смог тебя обрадовать Изменено 8 июня 2020 пользователем Attol23
TatrikAYF Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 все* vika12 в том сезоне на 5 призоне играл. 5 призон самый помойныйОсуждаю.
Hussion Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Использование читов есть, значит и обнуление должно быть. https://i.imgur.com/85hpqt2.png О привет лёлик файт
ThePicturesRafe Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 бесят хакiры :angry: :angry: SpoXeee 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Безусловно за, зачем в топе нужны нечестные игроки?Спасибо Анатолию за идею! Attol23 1
Die_Boys Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 бездарь,в бхудах все с нюкерами только и играют,если это добавят,у тебя вся тима отлетит и ты сам.не зря тебя в прошлом вайпе кирки лишили, с нюкером копал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас