anonim5676 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 что делать?допустим, меня забанили 1 разя разбанился, потом ДРУГОЙ человек (с другим форумом) залил тот же скрин скрин (другой, но с тем же нарушением) и меня повторно забанили Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Напиши жалобу на модератора выдавшего тебе бан и объясни там всю ситуацию Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Напиши жалобу на модератора выдавшего тебе бан и объясни там всю ситуациюЕсли у модератора в вк выкл. сообщения? На форуме невозможно написать. Что делать? Ссылка на комментарий
Решение YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Напиши жалобу вот здесь и объясни всю ситуацию Naipo, SloothY и anonim5676 3 Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Напиши жалобу вот здесь и объясни всю ситуациюПисать жалобу на модератора? Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ДаКстати, если тебе не трудно, то поставь мне положительную репутацию :wub: SloothY, DJCOOLMAN и Naipo 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас