Faugami Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 А давай ты просто пойдёшь на ^_^)тоже как вариант
TxqqleClick Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 то в 1 бар то в 2 когда мы даже файт не ходили пиздабол ебанный XDXDXDпо факту ковл те по гланды насувал и ты взглотнул с улыбочкой О сына ебанной шлюхи забанили теперь не сможет ничего высирать, идиот ахах, ботяра ебанная, я тебя попустил на flute_e немощный хуеглот, лучше не открывай ротик иначе мой хуй тебя не пощадит)))
TxqqleClick Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 И да нубасос на ковл ты недели 2 назад умер в потов 10, а щас либо чё то сделал с инетом, либо просто включил чит) микрочелик
Kowl Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 И да нубасос на ковл ты недели 2 назад умер в потов 10, а щас либо чё то сделал с инетом, либо просто включил чит) микрочеликРтом ты лучше работаешь чем руками, фантазер
Antonbor347 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ртом ты лучше работаешь чем руками, фантазерпсина рот закрой свой и не выебывайсязабыл как ты шлюханку просил закрыть не свою жалобу когда ты летал 1х1 (ты и сейчас летаешь и сосешь)?прост ебать смешно сам просишь забанить того кто без чита и сам знаешь это а потом идёшь в хуи сопли пускать в такой же ситуации OnlyDash 1
Kowl Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 псина рот закрой свой и не выебывайсязабыл как ты шлюханку просил закрыть не свою жалобу когда ты летал 1х1 (ты и сейчас летаешь и сосешь)?прост ебать смешно сам просишь забанить того кто без чита и сам знаешь это а потом идёшь в хуи сопли пускать в такой же ситуации По тебе видно кнш, что способность мыслить не твоя сильная сторона, но где я ныл?) Я просто не хочу тратить лишний раз деньги. Да и чел, твой предел точно так же летать как тогл и высирать что-то со взлом акков.
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Чел играет с читами, смысл его дефать? Модератор сделал всё верно, вердикт от Насти будет таким же.Кстати тулс, не забывай, как я на тебе рейтинг поднял, о чём ты братишка) Antonbor347 1
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) По тебе видно кнш, что способность мыслить не твоя сильная сторона, но где я ныл?) Я просто не хочу тратить лишний раз деньги. Да и чел, твой предел точно так же летать как тогл и высирать что-то со взлом акков.Самый умный, ну я тоже не хотел тратить деньги, прикинь) А в итоге я заплатил 150 НИ ЗА ЧТО, 0 желания играть, дальше через своего модератора подставляй людей. Да и смысл тебе играть поты вообще, если ты кроме хг ничё не умеешь. Меня забанили с реком в жалобе, ну это разве не бред)) Забей короче чел, ты бы даже сравнил мой пинг с тобой ДРУЖИЩЕ https://imgur.com/uCHgHCbКстати упд гуднайт красава люблю модера гуднайта + гуднайта короче ну вы поняли люблю вас Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Чел играет с читами, смысл его дефать? Модератор сделал всё верно, вердикт от Насти будет таким же.Кстати тулс, не забывай, как я на тебе рейтинг поднял, о чём ты братишка)тебя флешко дропнул не пишиты где тут увидел чела точн ты же считаешься сильнейшим игроком тогда лан ниче писать не буду
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) тебя флешко дропнул не пишиты где тут увидел чела точн ты же считаешься сильнейшим игроком тогда лан ниче писать не будуВот всё красава сразу видно умный челНу а про флешко мне лень играть наверное было уж слишком сильно я его душил и случайно квикнулсяА ещё у меня 6кк блоков на призоне это тоже скилл!!!!! Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Вот всё красава сразу видно умный челНу а про флешко мне лень играть наверное было уж слишком сильно я его душил и случайно квикнулсянет он сказал что ты летали да ты слабый игрок на ваймворлд это даже хуже чем геймплей легиткенни понимаешьи где ты тут чит увидел я тебя еще раз спрашиваю
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) нет он сказал что ты летали да ты слабый игрок на ваймворлд это даже хуже чем геймплей легиткенни понимаешьи где ты тут чит увидел я тебя еще раз спрашиваю Блин обидно на самом деле у меня даже рек естьСам ты слабый понял меня я тебя убью!!!!!!!!Тут везде чит и ещё раз повторяю я на тебе нафармил рейтинг ты сам сказал что я сильнейший игрок вайма точнее один из самых сильных Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Блин обидно на самом деле у меня даже рек естьСам ты слабый понял меня я тебя убью!!!!!!!!Тут везде чит и ещё раз повторяю я на тебе нафармил рейтинг ты сам сказал что я сильнейший игрок вайма точнее один из самых сильных1 раз убил = фарм? окТы где чит видишь ало я тебя спрашиваю здесь у обоих игроков пинг от 80 а тоглклик еще и лагает
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 1 раз убил = фарм? окТы где чит видишь ало я тебя спрашиваю здесь у обоих игроков пинг от 80 а тоглклик еще и лагает Зачем ты у меня это спрашиваешь если я ответил что он везде тут и у тогла 40 пингаНу да 1 раз убил это мега фарм ты что прости прост я тебя не хотел обидеть Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Зачем ты у меня это спрашиваешь если я ответил что он везде тут и у тогла 40 пингапоэтому он лагает да)лан забьем про пингтут нет чита была бы тут киллка на таймкод 0:23 тоглклик получил бы хиты в лицо
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) поэтому он лагает да)лан забьем про пингтут нет чита была бы тут киллка на таймкод 0:23 тоглклик получил бы хиты в лицоНу так эт как раз из-за того, что у ковла 80+ пинга, а у тогла 40, вот так и получается :)upd: Ой, извини, мы же забили про пинг, всё, забиваемО кстати на каком ты призоне играешь я ща залечу к тебе пиу пау убью всех вау Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ну так эт как раз из-за того, что у ковла 80+ пинга, а у тогла 40, вот так и получается :)upd: Ой, извини, мы же забили про пинг, всё, забиваемО кстати на каком ты призоне играешь я ща залечу к тебе пиу пау убью всех вауне сможешь
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) не сможешьЕщё как смогу ты чо я там бусты куплю+монет+блоков+аниме ну я короче залечу порешаю вас парни И ещё СЕТ куплю кстати да и меч +5 и 20 лвл апну и стану топчиком призона Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ещё как смогу ты чо я там бусты куплю+монет+блоков+аниме ну я короче залечу порешаю вас парни И ещё СЕТ куплю кстати да и меч +5 и 20 лвл апну и стану топчиком призона дак пошли прост поты выйграешь скажу на каком призоне
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 дак пошли прост поты выйграешь скажу на каком призонеТок давай я на твинк зайду а то боюсь ты зарекаешь меня и мне бан будет я ни хачю так
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ток давай я на твинк зайду а то боюсь ты зарекаешь меня и мне бан будет я ни хачю такбез разницы
OnlyDash Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) без разницыВсё я ща зайду ток не позорь если убьёшь меня я не размят немного и рейп сириес не делай ок? Изменено 8 июня 2020 пользователем OnlyDash
Evgen4321 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Ещё как смогу ты чо я там бусты куплю+монет+блоков+аниме ну я короче залечу порешаю вас парни И ещё СЕТ куплю кстати да и меч +5 и 20 лвл апну и стану топчиком призона у нас тим 100к монет каждому Изменено 8 июня 2020 пользователем Evgen4321
Рекомендованные сообщения