Перейти к публикации

Держи в курсе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то в 1 бар то в 2 когда мы даже файт не ходили пиздабол ебанный XDXDXD

по факту ковл те по гланды насувал и ты взглотнул с улыбочкой

О сына ебанной шлюхи забанили теперь не сможет ничего высирать, идиот ахах, ботяра ебанная, я тебя попустил на flute_e немощный хуеглот, лучше не открывай ротик иначе мой хуй тебя не пощадит)))
Опубликовано:

И да нубасос на ковл ты недели 2 назад умер в потов 10, а щас либо чё то сделал с инетом, либо просто включил чит) микрочелик

Опубликовано:

И да нубасос на ковл ты недели 2 назад умер в потов 10, а щас либо чё то сделал с инетом, либо просто включил чит) микрочелик

Ртом ты лучше работаешь чем руками, фантазер

Опубликовано:

Ртом ты лучше работаешь чем руками, фантазер

псина рот закрой свой и не выебывайся

забыл как ты шлюханку просил закрыть не  свою жалобу когда ты летал 1х1 (ты и сейчас летаешь и сосешь)?

GtCd4fA.png

прост ебать смешно сам просишь забанить того кто без чита и сам знаешь это а потом идёшь в хуи сопли пускать в такой же ситуации f09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.png

Опубликовано:

псина рот закрой свой и не выебывайся

забыл как ты шлюханку просил закрыть не  свою жалобу когда ты летал 1х1 (ты и сейчас летаешь и сосешь)?

GtCd4fA.pngпрост ебать смешно сам просишь забанить того кто без чита и сам знаешь это а потом идёшь в хуи сопли пускать в такой же ситуации f09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.png

По тебе видно кнш, что способность мыслить не твоя сильная сторона, но где я ныл?) Я просто не хочу тратить лишний раз деньги. Да и чел, твой предел точно так же летать как тогл и высирать что-то со взлом акков.
Опубликовано:

Чел играет с читами, смысл его дефать? Модератор сделал всё верно, вердикт от Насти будет таким же.

Кстати тулс, не забывай, как я на тебе рейтинг поднял, о чём ты братишка)

Опубликовано: (изменено)

По тебе видно кнш, что способность мыслить не твоя сильная сторона, но где я ныл?) Я просто не хочу тратить лишний раз деньги. Да и чел, твой предел точно так же летать как тогл и высирать что-то со взлом акков.

Самый умный, ну я тоже не хотел тратить деньги, прикинь) А в итоге я заплатил 150 НИ ЗА ЧТО, 0 желания играть, дальше через своего модератора подставляй людей. Да и смысл тебе играть поты вообще, если ты кроме хг ничё не умеешь. Меня забанили с реком в жалобе, ну это разве не бред)) Забей короче чел, ты бы даже сравнил мой пинг с тобой ДРУЖИЩЕ https://imgur.com/uCHgHCb

Кстати упд гуднайт красава люблю модера гуднайта + гуднайта короче ну вы поняли люблю вас

Изменено пользователем OnlyDash
Опубликовано:

Чел играет с читами, смысл его дефать? Модератор сделал всё верно, вердикт от Насти будет таким же.

Кстати тулс, не забывай, как я на тебе рейтинг поднял, о чём ты братишка)

тебя флешко дропнул не пиши

ты где тут увидел чел

а точн ты же считаешься сильнейшим игроком 

тогда  лан ниче писать не буду

тебя флешко дропнул не пиши

ты где тут увидел чел

а точн ты же считаешься сильнейшим игроком 

тогда  лан ниче писать не буду

Вот всё красава сразу видно умный чел

Ну а про флешко мне лень играть наверное было уж слишком сильно я его душил и случайно квикнулся

А ещё у меня 6кк блоков на призоне это тоже скилл!!!!!

Опубликовано:

Вот всё красава сразу видно умный чел

Ну а про флешко мне лень играть наверное было уж слишком сильно я его душил и случайно квикнулся

нет он сказал что ты летал

и да ты  слабый игрок на ваймворлд это даже хуже чем геймплей легиткенни понимаешь

и где ты тут чит увидел я тебя еще раз спрашиваю

нет он сказал что ты летал

и да ты  слабый игрок на ваймворлд это даже хуже чем геймплей легиткенни понимаешь

и где ты тут чит увидел я тебя еще раз спрашиваю

Блин обидно на самом деле у меня даже рек есть

Сам ты слабый понял меня я тебя убью!!!!!!!!

Тут везде чит и ещё раз повторяю я на тебе нафармил рейтинг ты сам сказал что я сильнейший игрок вайма точнее один из самых сильных

Опубликовано:

Блин обидно на самом деле у меня даже рек есть

Сам ты слабый понял меня я тебя убью!!!!!!!!

Тут везде чит и ещё раз повторяю я на тебе нафармил рейтинг ты сам сказал что я сильнейший игрок вайма точнее один из самых сильных

1 раз убил = фарм? ок

Ты где чит видишь ало я тебя спрашиваю здесь у обоих игроков пинг от 80 а тоглклик еще и лагает 

1 раз убил = фарм? ок

Ты где чит видишь ало я тебя спрашиваю здесь у обоих игроков пинг от 80 а тоглклик еще и лагает 

Зачем ты у меня это спрашиваешь если я ответил что он везде тут и у тогла 40 пинга

Ну да 1 раз убил это мега фарм ты что прости прост я тебя не хотел обидеть

Опубликовано:

Зачем ты у меня это спрашиваешь если я ответил что он везде тут и у тогла 40 пинга

поэтому он лагает да)

лан забьем про пинг

тут нет чита была бы тут киллка на таймкод 0:23 тоглклик получил бы хиты в лицо

поэтому он лагает да)

лан забьем про пинг

тут нет чита была бы тут киллка на таймкод 0:23 тоглклик получил бы хиты в лицо

Ну так эт как раз из-за того, что у ковла 80+ пинга, а у тогла 40, вот так и получается :)

upd: Ой, извини, мы же забили про пинг, всё, забиваем

О кстати на каком ты призоне играешь я ща залечу к тебе пиу пау убью всех вау

Опубликовано:

Ну так эт как раз из-за того, что у ковла 80+ пинга, а у тогла 40, вот так и получается :)

upd: Ой, извини, мы же забили про пинг, всё, забиваем

О кстати на каком ты призоне играешь я ща залечу к тебе пиу пау убью всех вау

не сможешь

не сможешь

Ещё как смогу ты чо я там бусты куплю+монет+блоков+аниме ну я короче залечу порешаю вас парни И ещё СЕТ куплю кстати да и меч +5 и 20 лвл апну и стану топчиком призона 

Опубликовано:

Ещё как смогу ты чо я там бусты куплю+монет+блоков+аниме ну я короче залечу порешаю вас парни И ещё СЕТ куплю кстати да и меч +5 и 20 лвл апну и стану топчиком призона 

дак пошли прост поты выйграешь скажу на каком призоне

Опубликовано:

дак пошли прост поты выйграешь скажу на каком призоне

Ток давай я на твинк зайду а то боюсь ты зарекаешь меня и мне бан будет я ни хачю так

без разницы

Всё я ща зайду ток не позорь если убьёшь меня я не размят немного и рейп сириес не делай ок?

у нас тим 100к монет каждому

Изменено пользователем Evgen4321
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...