DesertedStreet Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. Я тут подумал, почему бы и не рассказать одну идею про один интересный режим как на R***lP*b? Это конечно редкий мини-режим, но очень интересный! Название : MegaSpleef. В общем, тебя кидает в любое лобби и там тебе нужно выбрать команду любого цвета, чтобы игра началась нужно как минимум 4 человека. Сделайте 8 команд разного цвета, и максимум 8 человек в 8 разных команд. Если человек меньше 8 то ничего страшного. Например зашло только два человека, и через минуту либо сервер заполнится или же прибавится пару человек, ну или вообще ни кто не зайдёт а так и будет 2 человека то пусть начнётся игра. И получается как 1 vs 1. Тебе даётся топор, желательно алмазный и ты будешь им выбрасывать человек с карты, но когда ты бьёшь человека то у тебя твой топор всё больше и больше отталкивать. Но не переборщите, минимальное отталкивание это в 17 блоков примерно. А карта будет круглая и там должны быть стены которые помогают тебе не упасть с карты если тебя сталкивают. Но ты не знаешь кто в какой команде? И ты хочешь знать? Есть 3 варианта, ну в табе обязательно сделать ники таким цветом в какой они команде. 1.) Сделать над игроком ник таким цветом которую он выбрал. Например: синий. Вот и над ником будет синий ник. Или же всем надевать броню цветную, например синий цвет команды у него вот и будет синяя броня. Когда ты падаешь в пустоту то ты умираешь и когда тебя столкнули в пустоту и ты умер то ты становишься призраком и у тебя ставится гм 3 чтобы ты либо наблюдал за игрой либо же просто вышел написав /lobby. И когда останется 1 команда выжившая та и побеждает. Надеюсь я всё понятно объяснил, я просто буду рад если хотя бы вы добавите эту игру! Спасибо за внимание, пишите коментарии "За" или "Против". Ник - 1_LightFox_1. Ник написал на всякий случай.) Изменено 14 июля 2016 пользователем DesertedStreet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас