Гость Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Возможно вы видели ролики на ютубе или данную тему и задались вопросом: Где я могу научиться строиться? Есть 2 варианта: плохой и хороший. Плохой: тренироваться в режиме Build Battle. Данный вариант плох тем, что вам придется каждый раз заходить в новую игру, тем самым занимая один слот (то есть игроков, которые будут строить, будет не 12, а 11), а также он плох из-за малого количества места на площадке (). Хороший: создать свою карту и тренироваться в креативе (пример). Если вам лень создавать карту, то вот вам готовый пример. (C:\Users\...\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\saves) Изменено 7 июня 2020 пользователем ZrangoYT
Гость Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) мини проблемка )не заметил. сейчас открою доступupd: открыл. Мусор тема может тема и не такая важная, но я её сделал для тех, кто начал учиться строиться на мини режиме. Изменено 7 июня 2020 пользователем ZrangoYT
barsikus07 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 я научился строиться в строительном ПТУ и вам советую не все же прирожденные програмисты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас