_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) KoteMyrr xxAgrAxx Dasherz LimyrkaMirk (есть ещё какие-то, но я не помню)_KoteMyrr_ & KotyaMyrr (не банить) 2.05.2020 4.05.2020https://imgur.com/a/xfqa8vvЕсли найдутся ещё аккаунты, то забаньте их тоже, пожалуйста. Изменено 19 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А разве не нужны скрины с лк? :huh: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) А разве не нужны скрины с лк? :huh:я не помню пароли от них, а почту наугад писал) Изменено 18 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Жалобу моей подруги без скринов закрыли с пометкой "недостаточно доказательств". Это, правда, было тогда, когда этого раздела ещё не существовало. На данный момент я не знаю точно, нужны ли скрины с лк, так-что написать мне больше нечего. Удачи тебе :) я не помню пароли от них.. а почту наугад писал) Оксси же по айпи может чекнуть. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 29 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Закрыто. Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете. Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения