Doknes_TTop Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Настя, привет, если ты это читаешь, то спасибо, что заметила мое поздравление..Настенька, поздравляю тебе С Днем Рождения. Вот, тебе уже 22 года ^_^ Не стоит унывать, что тебя все оскорбляют.Всю жизнь от счастья млеть тебе, Анастасия! Милая Настасья, с Днем рождения! Желаю тебе идти к своему счастью по жизненным дорогам, украшенным прекрасными орхидеями и благоухающими кустами жасмина, с веселой улыбкой и радостным сиянием глаз, с надеждами и мечтами, которые обязательно сбудутся.Настя, извини, что свое не придумал, а взял с интернета. Ты хорошо справляешься со своей должностью и надеюсь, что не уйдешь ты с этой должность.Ведь, если кто-то другой встанет, то будет со всем не так, как сейчас. (Имею виду, что сейчас все превосходно).Я хочу сказать, что желаю тебе всего самого наилучшего. Скажи, а тебе нравиться твоя должность на данный момент Гл.Модератор?Может, ты хочешь стать Гл.Админом? :wub:
MineEnd Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 конечно хорошо, что поздравил.. но почему в тех. разделе? :( fugas007 1
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Молодец что поздравил,но ты мог бы написать это в флудилке
Doknes_TTop Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Лучше бы в флудилке поздравилтам мало шансов, что заметит, а еще да, я и там заметил)конечно хорошо, что поздравил.. но почему в тех. разделе? :(там мало шансов, что заметит, а еще да, я и там заметил)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас