ForceClub Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 теперь все свои сообщения удалила
lywhy Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) ладно, теперь отвечу нормально.Привет, друг!!!Во-первых, у меня закрыта личка вконтакте, которую я не открывала сегодня:Во-вторых, куда же делся смайлик кота возле имени, который стоит уже на протяжении нескольких месяцев?Ну и в-третьих, ты правда думаешь, что я новенький модератор, незнающий правила, которые надо соблюдать на должности и кину тебе скриншот в 2 пикселя?Держу в курсе, у меня не может быть априори таких сообщений, потому что это подстава, причем неудачная. Изменено 7 июня 2020 пользователем lywhy Kowl, MiniJiny, Sustuinable и 3 других 6
ForceClub Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 ладно, теперь отвечу нормально. Привет, друг!!!Во-первых у меня закрыта личка вконтакте, которую я не открывала сегодня: Во-вторых, куда же делся смайлик кота возле имени, который стоит уже на протяжении нескольких месяцев? Ну и в-третьих, ты правда думаешь, что я новенький модератор, который не знает правила, которые надо соблюдать на должности и кину тебе скриншот в 5 пикселя?Держу в курсе, у меня не может быть априори таких сообщений, потому что это подстава неудачная подстава. ого как ты вертишься чтобы не словить преды за твой косяк же, сразу эмоджи поставила, сообщения счистила, лс закрыла
Tamioque Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 ого как ты вертишься чтобы не словить преды за твой косяк же, сразу эмоджи поставила, сообщения счистила, лс закрылаЛС было закрыто, я ей лично пытался написать трое суток назад. Не зуди, жди решения администрации.
lywhy Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) /// Изменено 7 июня 2020 пользователем lywhy
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Классная подстава.Ты это, lywhy не трогай, он(а) бы так не когда не сделал(а).
ForceClub Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 ЛС было закрыто, я ей лично пытался написать трое суток назад. Не зуди, жди решения администрации.у нее вот перед ночью, пару часов назад было открыто лс
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Простите но АХАХАХАХАХАХАХААА, самаya глупая подстава
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Простите но АХАХАХАХАХАХАХААА, самаya глупая подстава Согласен
lywhy Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Если что, ребята, для тех, кто не понял в чем прикол. Посмотрите видос, где у меня возле ника на одном кадре есть кот, а на другом нет, где на одном кадре я онлайн с телефона, а на другом с компа заходила 13 минут назад.Нет, не подстава ;) ;) ;) ;) MiniJiny 1
MiniJiny Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 у нее вот перед ночью, пару часов назад было открыто лсСпециально для тебя открыла
Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Специально для тебя открылаПошли спать
ForceClub Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Если что, ребята, для тех, кто не понял в чем прикол. Посмотрите видос, где у меня возле ника на одном кадре есть кот, а на другом нет, где на одном кадре я онлайн с телефона, а на другом с компа заходила 13 минут назад.Нет, не подстава ;) ;) ;) ;)Вертишься как юла, но спастись от твоего же косяка тебе это не поможет Xenotim 1
Tamioque Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Вертишься как юла, но спастись от твоего же косяка тебе это не поможет Удачи с подставой, друг. Изменено 7 июня 2020 пользователем Tamioque
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Вертишься как юла, но спастись от твоего же косяка тебе это не поможетЧел, ты со своей подставой уже ^_^ зачем пишешь
Idalgo Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Вертишься как юла, но спастись от твоего же косяка тебе это не поможетИнтересно, кто же взломал форумник?)Думаю, что это Настя проверит)))И в бан улетит не только этот форумник, но и основа, если он уже не в бане. Изменено 7 июня 2020 пользователем Idalgo
constellationn Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Вы чё??? Не трогайте Арину, она хорошая
Tamioque Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Надеюсь, на видео все отлично видно: https://youtu.be/bvZ8EN2H72A Idalgo 1
DaniilLomakaYT Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Надеюсь, на видео все отлично видно: https://youtu.be/bvZ8EN2H72Aче ты на мне всё испытываешь какое плохое зло я тебе сделал Tamioque и babulex 2
Рекомендованные сообщения