Перейти к публикации

Слив скрытого форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ладно, теперь отвечу нормально.
Привет, друг!!!
Во-первых, у меня закрыта личка вконтакте, которую я не открывала сегодня:

MVp1FgoKYy4.jpg

Во-вторых, куда же делся смайлик кота возле имени, который стоит уже на протяжении нескольких месяцев?

Qpu4fb43A8A.jpg
BRMrqu_Mghs.jpg

Ну и в-третьих, ты правда думаешь, что я новенький модератор, незнающий правила, которые надо соблюдать на должности и кину тебе скриншот в 2 пикселя?
Держу в курсе, у меня не может быть априори таких сообщений, потому что это подстава, причем неудачная.

2-F4H2QnXqY.jpg

Изменено пользователем lywhy
Опубликовано:

ладно, теперь отвечу нормально. 

Привет, друг!!!

Во-первых у меня закрыта личка вконтакте, которую я не открывала сегодня:

MVp1FgoKYy4.jpg

Во-вторых, куда же делся смайлик кота возле имени, который стоит уже на протяжении нескольких месяцев?

Qpu4fb43A8A.jpg

BRMrqu_Mghs.jpg

Ну и в-третьих, ты правда думаешь, что я новенький модератор, который не знает правила, которые надо соблюдать на должности и кину тебе скриншот в 5 пикселя?

Держу в курсе, у меня не может быть априори таких сообщений, потому что это подстава неудачная подстава.

2-F4H2QnXqY.jpg

ого как ты вертишься чтобы не словить преды за твой косяк же, сразу эмоджи поставила, сообщения счистила, лс закрыла

Опубликовано:

ого как ты вертишься чтобы не словить преды за твой косяк же, сразу эмоджи поставила, сообщения счистила, лс закрыла

ЛС было закрыто, я ей лично пытался написать трое суток назад. Не зуди, жди решения администрации.
Опубликовано:

ЛС было закрыто, я ей лично пытался написать трое суток назад. Не зуди, жди решения администрации.

у нее вот перед ночью, пару часов назад было открыто лс

Опубликовано:

Если что, ребята, для тех, кто не понял в чем прикол. Посмотрите видос, где у меня возле ника на одном кадре есть кот, а на другом нет, где на одном кадре я онлайн с телефона, а на другом с компа заходила 13 минут назад.

Нет, не подстава ;)  ;)  ;)  ;)

Опубликовано:

Если что, ребята, для тех, кто не понял в чем прикол. Посмотрите видос, где у меня возле ника на одном кадре есть кот, а на другом нет, где на одном кадре я онлайн с телефона, а на другом с компа заходила 13 минут назад.

Нет, не подстава ;)  ;)  ;)  ;)

Вертишься как юла, но спастись от твоего же косяка тебе это не поможет

Удачи с подставой, друг. Изменено пользователем Tamioque

Интересно, кто же взломал форумник?)

Думаю, что это Настя проверит)))

И в бан улетит не только этот форумник, но и основа, если он уже не в бане.

Изменено пользователем Idalgo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...