Tamioque Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Насчёт твоего форумника. Он взломан.На нём не было активности с 2017 года.че ты на мне всё испытываешь какое плохое зло я тебе сделалИзвини, но ты был ближе. Не стану же я на почке проверять...
Soul_Andr_App Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Ну да, реально, заходишь на страницу: online с компа. Обновляешь страницу в соо: online с телефона, когда в эти же минуты чекал её страницу, а там активность с ПК.
xD_Dx Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Надеюсь, на видео все отлично видно: https://youtu.be/bvZ8EN2H72AМоё уважение за кис-кис Tamioque 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 АХАВАХВХАХХААВХХПАХАХВАХВПХАХАХАЗВХАХВАХАВВАХПХВАХЫВЫПХРАВЯДХВТЕБЕ НОРМ? АХАХВАВАХХ FemixPlay и lywhy 2
Tamioque Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Заметили, автора темы забанили? Потому что форумник был взломан специально для данной подставы. Вывод: это самая неудачная подстава, которую мы только могли видеть.
Гость Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Самая глупая подстава + видео удалили. Мдэ-мдэ, ей ничего не будет.Удачи в бане :wub:
Рекомендованные сообщения