Stimeros Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1. fIshqa2. Stimeros3. Багоюз блокхита на призоне4. 07.06.20205. fIshqa, Beauty_Singer и Sqd_Volangik 1 2 Ссылка на комментарий
Flipsyde Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 up Sqd_Volangik, Stimeros и Beauty_Singer 2 1 Ссылка на комментарий
fIshqa Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 пфф сразу видно хотят подставить .-.там же видно что это кликер, а кликер - это не баг, это я так на заметку.И ещё, если бы я багаюзил блок-хит за это бы меня не забанили т. к. за такое не банят ведь это ошибка сервера, а не моя :3 Sqd_Volangik, Stimeros и Beauty_Singer 1 2 Ссылка на комментарий
Sqd_Volangik Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) У игрока есть большое приеймущество над другими игрока из за этого бага, бан должен быть! Должно свершится провосудие!!!Up Upпфф сразу видно хотят подставить .-.там же видно что это кликер, а кликер - это не баг, это я так на заметку.И ещё, если бы я багаюзил блок-хит за это бы меня не забанили т. к. за такое не банят ведь это ошибка сервера, а не моя :3Автокликер не даёт такого эфекта...Игрок 16 лвл, даже если у него топка и +5 вампа 6 меч то невозможно так жить долго, у меня был меч вампа 6 +4 и топ сет 18 лвл и я умирал быстрее чем мог понять что творится Изменено 7 июня 2020 пользователем Sqd_Volangik X_Vladik_X, Beauty_Singer и fIshqa 1 2 Ссылка на комментарий
fIshqa Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) так сам прикол в том что бага та нету... где ты видишь что я с зажатым пкм бегаю? У игрока есть большое приеймущество над другими игрока из за этого бага, бан должен быть! Должно свершится провосудие!!!Up UpАвтокликер не даёт такого эфекта... Изменено 7 июня 2020 пользователем fIshqa __Dream__Sans__ и Beauty_Singer 2 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Баг вроде бы пофиксили.. Naipo, SloothY и Beauty_Singer 3 Ссылка на комментарий
Beauty_Singer Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 вот именно что пофиксили.. они глупышки простоБаг вроде бы пофиксили.. Sqd_Volangik 1 Ссылка на комментарий
Sqd_Volangik Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Баг вроде бы пофиксили..Был найден новый баг!По этому эта жалоба и была закрытаПлохо у меня рек не запускается, я бы заснял с дефолт рескуспаком, я сам видел то как он бегает с блок хитом! Beauty_Singer и X_Vladik_X 1 1 Ссылка на комментарий
Beauty_Singer Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 так блок хита у него нетуи бага нового тоже нету как ты это не поймёшь? Sqd_Volangik 1 Ссылка на комментарий
Interscopeplay Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Up Ссылка на комментарий
ItzKolyaPvP Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Все легит баг не запрещен, и да ребятки он еще работает)) пофиксили другие баги но не этот. Кликер видно и он разрещен Ссылка на комментарий
Sqd_Volangik Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Все легит баг не запрещен, и да ребятки он еще работает)) пофиксили другие баги но не этот. Кликер видно и он разрещенБанят если баг даёт прииймущество над другими игроками, тут явно есть банUp Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Закрыто. Недостаточно нарушений. (За баг блок хита не баним. Нет доказательств, что игрок это сделал намеренно, он мог случайно забагаться) Sqd_Volangik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения