Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 8 июня 2020 пользователем Interscopeplay
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Жалобы не имеют срока годности.[/quote. Суть не в этом а в том что я вернул аккаунт и тех поддержка подтвердила что акк я не передлвал
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 За аккаунт несешь ответственность только ты, разбана не будет
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) За аккаунт несешь ответственность только ты, разбана не будетТЫ слепой меня взломали, но акк я вернул это раз. Тех поддержка подтвердила что я не передавал аккаунт не кому.3 чел написал /dell тем самым показав что тема закрыта. И из этого следует что бан без причины Изменено 7 июня 2020 пользователем Interscopeplay
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) ТЫ слепой меня взломали, но акк я вернул это раз. Тех поддержка подтвердила что я не передавал аккаунт не кому.3 чел написал /dell тем самым показав что тема закрыта. И из этого следует что бан без причиныЕсли аккаунт был взломан, его всё равно не разбанят. Выучи правила, а потом что-то пиши. Изменено 7 июня 2020 пользователем Yamaniriun
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Если аккаунт был взломан, его всё равно не разбанят. Выучи правила, а потом что-то пиши.Мне аккаунт вернули мне в тех поддержке написали что разбанят только я долже на форум заявку отправить, или учи правила сама, неуч Изменено 7 июня 2020 пользователем Interscopeplay
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Мне аккаунт вернули мне в тех поддержке написали что разбанят только я долже на форум заявку отправить, или учи правила сама неучТех. поддержка отвечает за аккаунты, а не за баны и разбаны. Если твой аккаунт взломали и нарушили правила, а потом забанили, то разбана не будет. Лучше бы научился писать, а не оскорблять, так как это выглядет смешно, много текста с ошибками, а потом идут оскорбления. Изменено 7 июня 2020 пользователем Yamaniriun
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Тех. поддержка отвечает за аккаунты, а не за баны и разбаны. Если твой аккаунт взломали и нарушили правила, а потом забанили, то разбана не будет.Ору иди правила выучи по ом что то говори Изменено 7 июня 2020 пользователем Interscopeplay
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Ору иди правила выучи по ом что то говориПравила я лучше тебя знаю, заюш <3
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Тех. поддержка отвечает за аккаунты, а не за баны и разбаны. Если твой аккаунт взломали и нарушили правила, а потом забанили, то разбана не будет. Лучше бы научился писать, а не оскорблять, так как это выглядет смешно, много текста с ошибками, а потом идут оскорбления.Просто смотри была тема на форуме, мой акк вернули, мы прописали /dell- это означает что тема закрыта, модераторы не могут банить если тема уже закрыта это в правилах написано и сори за оскарбление
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Просто смотри была тема на форуме, мой акк вернули, мы прописали /dell- это означает что тема закрыта, модераторы не могут банить если тема уже закрыта это в правилах написано и сори за оскарблениеАккаунт тебе вернули, но разбана на будет. Ответственность за аккаунты, несешь только ты. Изменено 7 июня 2020 пользователем Yamaniriun
HackerVimer8888 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 подкаты от геяПравила я лучше тебя знаю, заюш <3
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 И еще раз повторю, разбана не будет, так как ты забанен по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/493888-interscopeplay-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Аккаунт тебе вернули, но разбана на будет. Ответственность за аккаунты, несешь только ты. ТАК ТЕМА ЗАКРЫТА БЫЛА, А МОДЕР МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПО ЭТОЙ ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ, ТЕМА УЖЕ ЗАКРЫТА И еще раз повторю, разбана не будет, так как ты забанен по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/493888-interscopeplay-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/Так прочитай тот кто её выставил чуть ниже прописал /dell
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) ТАК ТЕМА ЗАКРЫТА БЫЛА, А МОДЕР МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПО ЭТОЙ ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ, ТЕМА УЖЕ ЗАКРЫТАЯ тебе уже ответил. Посмотришь на вердикт Анастасии. Модератор забанила по открытой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/493888-interscopeplay-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/ Изменено 7 июня 2020 пользователем Yamaniriun
Interscopeplay Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Я тебе уже ответил. Посмотришь на вердикт Анастасии.Ок
barsiktv1 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. - строка из правил.И да, тебя не разбанят, так что ты свободен как птица в небе.
Рекомендованные сообщения