Anemone Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Если тебе вопросы кажутся оскорбительными, то как ты модерируешь?Совершенно бессмысленный вопрос, даже отвечать не собираюсь. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Если тебе вопросы кажутся оскорбительными, то как ты модерируешь?Как видишь, снимает муты нарушителям. Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Как видишь, снимает муты нарушителям.Можешь уже успокоиться, твоя подруга добилась своего. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Модератор грубо не прав, предупреждение ему, а Настя правильно сделала, что кинула жалобу, пускай терь данный Анемон научится хоть чему-то... Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Можешь уже успокоиться, твоя подруга добилась своего.Она мне не подруга, я даже её не знаю. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Можешь уже успокоиться, твоя подруга добилась своего.Это "подруга" могла хотя бы объяснить тебе, "за что дала мут игроку" , но НЕТ. Пошла писать жалобу, круто. Изменено 15 июля 2016 пользователем ToPlay Anemone 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это "подруга" могла хотя бы объяснить тебе, "за что дала мут игроку" , но НЕТ. Пошла писать жалобу, круто.Она и сказала, что флуд был. Думаю, логично додуматся за что был выдан мут с причиной "флуд"? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это "подруга" могла хотя бы объяснить тебе, "за что дала мут игроку" , но НЕТ. Пошла писать жалобу, круто.Да он и сам понял, почему там был выдан мут. Просто посчитал его не серьёзным, из-за того, что его восхваляли. Pavel 1 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Она и сказала, что флуд был. Думаю, логично додуматся за что был выдан мут с причиной "флуд"? Да он и сам понял, почему там был выдан мут. Просто посчитал его не серьёзным, из-за того, что его восхваляли. Писать жалобу на друга, серьёзно ? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Писать жалобу на друга, серьёзно ? Какой же это друг, который мешает тебе выполнять свою работу и указывает тебе? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Писать жалобу на друга, серьёзно ?С чего ты взял, что они друзья? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Писать жалобу на друга, серьёзно ? Модераторы тоже люди(с)Stov_bronxТак почему же они не могут писать друг на друга жб? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 С чего ты взял, что они друзья?Взяла*.Вообще-то они в пати. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Взяла*.Вообще-то они в пати.Интересно, если я к примеру в пати возьму какого-нибудь VasyaTawer_rekk, то мы автоматически с ним друзьями становимся? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Модераторы тоже люди(с)Stov_bronxТак почему же они не могут писать друг на друга жб?Знаешь, многие Модераторы жалуется, что игроки вместо того, чтобы помочь им наказать нарушителя, идут писать жалобу. Тип он(а) пропустил(а) флуд, голосование и т.д. Где логика ?Она могла объяснить как игрок нафлудил, но нет, пойдём пилить жалобу на Модератора, это же круто. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Интересно, если я к примеру в пати возьму какого-нибудь VasyaTawer_rekk, то мы автоматически с ним друзьями становимся?Может быть, это уже не мне решать. С; Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Взяла*. Извини. Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Да он и сам понял, почему там был выдан мут. Просто посчитал его не серьёзным, из-за того, что его восхваляли.Ты внимательно читал, что я писал раньше?"Мне человек в личку написал, что его замутили просто так. Я промотал чат, там действительно никакого флуда не было. Посмотрев логи оказалось, что он был, но раньше. Пока я не увидел логи, я действительно считал, что флуда никакого не было, это я уже писал. Под словом "лайтово флудил", я подразумевал те два сообщения, которые видны на скриншотах, ведь я действительно считал, что флуда не было. Я посчитал, что она замутила его по ошибке и хотел помочь! Я бы не возмущался, если бы мне написала, что нет, флуд действительно был, просто он был раньше." Придумывать себе ничего не нужно. Изменено 15 июля 2016 пользователем Anemone Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ты внимательно читал, что я писал раньше?"Мне человек в личку написал, что его замутили просто так. Я промотал чат, там действительно никакого флуда не было. Посмотрев логи оказалось, что он был, но раньше. Пока я не увидел логи, я действительно считал, что флуда никакого не было, это я уже писал. Под словом "лайтово флудил", я подразумевал те два сообщения, которые видны на скриншотах, ведь я действительно считал, что флуда не было. Я посчитал, что она замутила его по ошибке и хотел помочь! Я бы не возмущался, если бы мне написала, что нет, флуд действительно был, просто он был раньше." Придумывать себе ничего не нужно.Ты сам себе перечишь. Еще в начале темы ты винил Настю, и говорил что она выдала мут просто так. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ты сам себе перечишь. Еще в начале темы ты винил Настю, и говорил что она выдала мут просто так.Он уже осознал ошибку, поэтому он уже согласен с тем, что виноват. Anemone 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Он уже осознал ошибку, поэтому он уже согласен с тем, что виноват. Но обращается с игроками не совсем адекватно, а через сообщение у него новая отмазка. P.S. Anemone, можешь даже не отвечать, мне пофиг что ты там напишешь. Изменено 15 июля 2016 пользователем Ferix Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Писать жб на модератора кибер зашквар, особенно если ты тоже модератор. Loam, ToPlay и Anemone 3 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да... Ну и каша в этой теме. Ссылка на комментарий
Jexl_Pro Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я за снятие модератора Anemone так-как такие модеры данному проекту не нужны док-во флуда были, а вот нащёт NastaNP это действительно хороший модератор который не раз мне помогал огромное ей спасибо, Anemone 3 жалобы за 30 мин может и правда совпадение а может ты просто недостоин звания модератора Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Писать жб на модератора кибер зашквар, особенно если ты тоже модератор.Тебе это никого не напоминает ? :D Big_Mak 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения