Seraphim Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 25 января 2021 пользователем Seraphim Omonovec911 1 Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Недостаточно док-в. Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Тудааааааааааааааааааа Omonovec911 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Недостаточно док-в.и так дружище, только сообщение "амоновец пошел купаться" уже дает знать что на аккаунте играет не амоновец, администрация шуток не понимает, да и оксси сама чекнит айпи которые на акке амоновца были)) ByMivina 1 Ссылка на комментарий
CanYouVery Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 stupid guys.up. Ссылка на комментарий
TapochekDili Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) АЭЪАВПХЗЖВХПЗЩВЩ ЧТО?АХВЗПВАЗПХАВЗПЗВАХПЗАВХЗПВХАЗПкак жаль,что никакой передачи аккаунта не было.У меня 2 аккаунта привет!YT__Twix__YT и 14szaditop4ik14(на случай если забанят)на никакие другие аккаунты я не заходил и заходить не собираюсь хавхпз"привет от твикса"?это значит,что жди жб на себя ибо у меня есть скрин(скинул омон в вк) как ты написал на его "сын ш"вот тебе и привет-и кстати,разговор шел с TheDarkens(зедаркнес украл мой сет и я написал игроку Omonovec911 ,чтобы он передал ему привет от меня)(((TheDarkens сказал,чтобы омоновец звал меня в дс,но я омоновцу сказал,что я на данный момент купаюсь и не могу пойти куда-либокак тебе такие факты,ребенок мой? Изменено 7 июня 2020 пользователем TapochekDili ByMivina и MrZik132 2 Ссылка на комментарий
SadKykyhka Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Эм, ахахах, чеСмотрим значит второй скриншот, где якобы "Амон купается в речке" хотя это смешно.Смотрим на диалог чуть выше. Амон общается с Thedarkens. Ответ "он купается в речке" был на вопрос игрока TheDarkens зови его в дс"Но это никак не ответ игроку с ником ArKtikYT Изменено 7 июня 2020 пользователем SadKykyhka Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 ссылки некликабельные. недостаточно док-в. Phantom_Kira и TapochekDili 2 Ссылка на комментарий
FableSenpai Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 недостаточно док-в Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Не достаточно док-в <_< Omonovec911 1 Ссылка на комментарий
ByMivina Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Лол,на пруфах ничего не видно такого.Это чисто твои догадки. Изменено 7 июня 2020 пользователем ByMivina Omonovec911 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Эм, ахахах, чеСмотрим значит второй скриншот, где якобы "Амон купается в речке" хотя это смешно.Смотрим на диалог чуть выше. Амон общается с Thedarkens. Ответ "он купается в речке" был на вопрос игрока TheDarkens зови его в дс"Но это никак не ответ игроку с ником ArKtikYTЧего же амоновец стал игнорить даже флешика, его друга которому он всегда отвечал, и начал общаться нормально? ХАхаха, класснаяя шутка Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Чего же амоновец стал игнорить даже флешика, его друга которому он всегда отвечал, и начал общаться нормально? ХАхаха, класснаяя шуткаи что?даже если он всех своих друзей начнёт игнорить разом, со всеми разорвёт контакты и тп - это не является док-вом. Ссылка на комментарий
Omonovec911 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Он мне даже в лс не написал .-. ибо закрытоЧего же амоновец стал игнорить даже флешика, его друга которому он всегда отвечал, и начал общаться нормально? ХАхаха, класснаяя шутка Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Он мне даже в лс не написал .-. ибо закрытоу тебя открытое лс было, кому ты рассказываешь, у меня даже скрин есть, даже сам флешик докажет Ссылка на комментарий
Omonovec911 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Давай скрины заливай сюдаLу тебя открытое лс было, кому ты рассказываешь, у меня даже скрин есть, даже сам флешик докажет Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 и что?даже если он всех своих друзей начнёт игнорить разом, со всеми разорвёт контакты и тп - это не является док-вом. у тебя открытое лс было, кому ты рассказываешь, у меня даже скрин есть, даже сам флешик докажет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения