Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Недостаточно док-в.

и так дружище, только сообщение "амоновец пошел купаться" уже дает знать что на аккаунте играет не амоновец, администрация шуток не понимает, да и оксси сама чекнит айпи которые на акке амоновца были))

АЭЪАВПХЗЖВХПЗЩВЩ ЧТО?
АХВЗПВАЗПХАВЗПЗВАХПЗАВХЗПВХАЗП

как жаль,что никакой передачи аккаунта не было.
У меня 2 аккаунта привет!
YT__Twix__YT и 14szaditop4ik14(на случай если забанят)
на никакие другие аккаунты я не заходил и заходить не собираюсь хавхпз
"привет от твикса"?
это значит,что жди жб на себя ибо у меня есть скрин(скинул омон в вк) как ты написал на его "сын ш"
вот тебе и привет-

и кстати,разговор шел с TheDarkens(зедаркнес украл мой сет и я написал игроку Omonovec911 ,чтобы он передал ему привет от меня)(((
TheDarkens сказал,чтобы омоновец звал меня в дс,но я омоновцу сказал,что я на данный момент купаюсь и не могу пойти куда-либо
как тебе такие факты,ребенок мой?

Изменено пользователем TapochekDili

Эм, ахахах, че

Смотрим значит второй скриншот, где якобы "Амон купается в речке" хотя это смешно.

Смотрим на диалог чуть выше. Амон общается с Thedarkens. Ответ "он купается в речке" был на вопрос игрока TheDarkens зови его в дс"

Но это никак не ответ игроку с ником ArKtikYT

Изменено пользователем SadKykyhka

Эм, ахахах, че

Смотрим значит второй скриншот, где якобы "Амон купается в речке" хотя это смешно.

Смотрим на диалог чуть выше. Амон общается с Thedarkens. Ответ "он купается в речке" был на вопрос игрока TheDarkens зови его в дс"

Но это никак не ответ игроку с ником ArKtikYT

Чего же амоновец стал игнорить даже флешика, его друга которому он всегда отвечал, и начал общаться нормально? ХАхаха, класснаяя шутка

Чего же амоновец стал игнорить даже флешика, его друга которому он всегда отвечал, и начал общаться нормально? ХАхаха, класснаяя шутка

и что?

даже если он всех своих друзей начнёт игнорить разом, со всеми разорвёт контакты и тп - это не является док-вом.

Он мне даже в лс не написал .-. ибо закрыто

и что?

даже если он всех своих друзей начнёт игнорить разом, со всеми разорвёт контакты и тп - это не является док-вом.

у тебя открытое лс было, кому ты рассказываешь, у меня даже скрин есть, даже сам флешик докажет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...