Sobaka228r Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте. Кидаю жалобу заново, т.к кинул в не тот раздел. 1. Archii_ ( снят с должности ). 2. https://vimetop.ru/player/Archii_ ; https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/ 3. sobaka228r 4. Модератор Archii_ забанил меня за неккоректный ник, хотя это не правда. Никнейм не намекает на принадлежность игрока к администрации, не содержит нецензурных слов, мата, оскорблений ( проекта и т.д ), не связан со сторонними проектами, сайтами. 5. https://imgur.com/a/f5m2znw https://imgur.com/a/4Sfc2lT 6. Время бана : 17 ноября 2018 - 00:43 . Я не был в сети в момент бана.
barahag Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Это шутка такая, да?Это для кого написано? Там написано про подставу, но все равно :/Внимание!!!Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться. Изменено 7 июня 2020 пользователем barahag
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 А зачем так рано писать жалобу? Почему нельзя было год подождать хотя бы?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Это два года назад было или что, я не очень понял...А да, два года, а ты шутник! Изменено 7 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
Sobaka228r Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Это шутка такая, да?Это для кого написано? Там написано про подставу, но все равно :/Внимание!!!Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться.Здравствйте. Это не подстава, просто не могу понять, почему был выдан бан. Sustuinable 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствйте. Это не подстава, просто не могу понять, почему был выдан бан. А это тут причём, просто сейчас всем смешно, что ты подал эту жалобу спустя два года...
Sobaka228r Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Ну.. ему был бы пред, чоЗдравствуйте, София. У меня вопрос, можно ли будет получить разбан, или из-за прошедшего времени ( более года ) разбан получить невозможно? Sustuinable 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте, София. У меня вопрос, можно ли будет получить разбан, или из-за прошедшего времени ( более года ) разбан получить невозможно?Если прошло больше месяца - никак нельзя
Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Это шутка такая, да?Это для кого написано? Там написано про подставу, но все равно :/Внимание!!!Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться.АЛЕ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ИЛИ ЧЕ , ЕСЛИ ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ПОДСТАВУ ТОГДА ДОЛЖЕН МЕСЯЦ ПРОЙТИ ПРИЧЕМ ТУТ НИК БЛИН АЛЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sobaka228r Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Если прошло больше месяца - никак нельзяЭхх, обидно... Просто мне давали бан на этом форум без причины, и только сейчас я восстановил пароль и написал...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Если прошло больше месяца - никак нельзяПочему? Разбанить то можно наверно
Idalgo Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте, София. У меня вопрос, можно ли будет получить разбан, или из-за прошедшего времени ( более года ) разбан получить невозможно?Привет, (не очень хочу писать твой ник, а имени не знаю) Я не могу дать тебе ответ на этот вопрос, так как не являюсь уполномоченной в этом вопросе.Ждем окончательного вердикта от главной администрации проекта.
Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Привет, (не очень хочу писать твой ник, а имени не знаю) Я не могу дать тебе ответ на этот вопрос, так как не являюсь уполномоченной в этом вопросе.Ждем окончательного вердикта от главной администрации проекта.Сделай сигну
Okssi Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Меры приняты. sobaka228r разбанен. FF00FF00FF00Ff, _Animeshnik_top1 и Dost 2 1
Рекомендованные сообщения