_Graf_play_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Убрать из персонализации всех ютуберов, никто из них не стримит(снимает) вайм ворлд.Лучше добавьте ютуберов.Таких как: _Rasengan Danil_LoL_PvP KvertiLegendYT.Вы спросите, лол, зачем Данила лол? У него же нет 10к сабов... Т.к. Админы редко чекают предложки, у Данила успеет стукнуть 10к.Не знаю, одобрите ли вы, или нет, всё равно, удачи. Изменено 7 июня 2020 пользователем _Graf_play_
Rander___ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Мда,щас Danil_Lol_PvP добавлять,еще бы карлушу предложил :///Расенган маленький канал все равно.
mat_YT5 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Это просто знаменитые ютуберы, которых смотрят люди. Зачем их убирать и добавлять менее именитых? Против.
im_not_goshan Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 За, Но надо других ютуберов по больше
M0NeTKa Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Против. Зачем что-то убирать? Можно ведь просто предложить добавить новых. Не таких конечно маленьких, не особо популярных. Тем более, мало кто носит вообще эти модельки, так что...
32x Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Против.Мне ютуберы нравятся. Я не часто с ними хожу, но не стоит их убирать :huh:
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 против,есть просто ютуберы у которых красивые скины,а такие как данил_лол_пве с не очень таким скином ходит
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Они скины часто меняют, смысла добавлять нет
borzak228 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Мда,щас Danil_Lol_PvP добавлять,еще бы карлушу предложил :///Расенган маленький канал все равно.ХАХАХАХ, 16ка сабов, ппц маленький, да?Добейся того, чего добился он.
xloic Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Ну так на вайм добавлены популярные на то время ютуберы и все. ( относятся они к вайму или нет, сути не меняет ).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас