HappyFloody Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Привeт-привeт! Иногда, когда ты хочeшь заработать монeт, а у тeбя нeт высокого лвла, то приходится заниматься бытовыми дeлами, и использовать /auc. Возьмeм в примeр фарм плоти. Когда накопилось большоe eё кол-во, и ужe надо продавать, ты пишeшь /auc s *. И так с каждым стаком. Прeдлагаю добавить мeню, котороe позволит выложить на аук всю плоть, нe вписывая команду множeство раз. Данноe мeню будeт открываться в том случаe, eсли в инвeнтарe eсть eщe данныe вeщи. К примeру, eсли в хотбарe 2+ стака плоти, то функция сработаeт, а eсли 1 - нeт. Так жe и пыль, блоки, арбузы и т.д. Eсли что-то было нe понятно, вы можeтe задать вопросы в тeмe. Я вам помогу, и отвeчу. __azenet__ 1
Lapapusi Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Ты все равно не сможешь выставить больше 12-ти предметов за раз из-за ограничения, а по 2 стака (если я правильно поняла) выставлять нет смысла, тем более есть игроки, которые фармят плоть не для продажи.
HappyFloody Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Ты все равно не сможешь выставить больше 12-ти предметов за раз из-за ограничения, а по 2 стака (если я правильно поняла) выставлять нет смысла, тем более есть игроки, которые фармят плоть не для продажи.Новые ограничения - 15 лотов. 2 стака взяты в пример. Перечитай ещё раз тему, на какие предметы работает данное меню.
Lapapusi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Новые ограничения - 15 лотов. 2 стака взяты в пример. Перечитай ещё раз тему, на какие предметы работает данное меню. Я написала про то, что менюшка неудобная, ведь не каждый фармит плоть, арбузы и т.д для того, чтобы продать. Также на базе тебя могут спокойно убить и смысл от меню теряется, лучше уж по стаку выставлять. А, например, арбузы не требуют повторного подтверждения для выставления на аукцион, и ты тратишь максимум секунд 10, чтобы выставить эти 15 стаков.
HappyFloody Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Я написала про то, что менюшка неудобная, ведь не каждый фармит плоть, арбузы и т.д для того, чтобы продать. Также на базе тебя могут спокойно убить и смысл от меню теряется, лучше уж по стаку выставлять. А, например, арбузы не требуют повторного подтверждения для выставления на аукцион, и ты тратишь максимум секунд 10, чтобы выставить эти 15 стаков.Зайка, если фармят плоть не для продажи - /auc не используется, так же, если тебя убьют. Меню показано будет в том случае, если в инвентаре более 2-х стаков плоти. Не каждый отважится бегать по базе с ними, зная, что его могут убить. Есть ограничение на ввод комманд. Легче будет один раз потыкать, чем ждать постоянно пару секунд.
Lapapusi Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Зайка, если фармят плоть не для продажи - /auc не используется, так же, если тебя убьют. Меню показано будет в том случае, если в инвентаре более 2-х стаков плоти. Не каждый отважится бегать по базе с ними, зная, что его могут убить. Есть ограничение на ввод комманд. Легче будет один раз потыкать, чем ждать постоянно пару секунд. Окей, в тот раз я тебя неправильно поняла. Но все равно я ПРОТИВ, т.к это очень упросит игру новичкам и плоть будет стаками у каждого 5 лвла, база - пвп зона, выживает сильнейший, тем более там и так есть эндер чест. Изменено 9 июня 2020 пользователем Lapapusi
HappyFloody Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Окей, в тот раз я тебя неправильно поняла. Но все равно я ПРОТИВ, т.к это очень упросит игру новичкам и плоть будет стаками у каждого 5 лвла, база - пвп зона, выживает сильнейший, тем более там и так есть эндер чест.Зайка, это не упростит игру новичкам,это упростит игру бизнесменам. Пока я фармил крыс на меч/броню,накопилось более 30 стаков плоти. Потратил я на выставление и кд, около 2-3 минут (иногда рано выставлял, ждать приходилось дольше). Мог бы все за минутку, с помощью этой функции. Ну раз против, то уж ладно. Изменено 9 июня 2020 пользователем HappyFloody
Lapapusi Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Зайка, это не упростит игру новичкам,это упростит игру бизнесменам. Пока я фармил крыс на меч/броню,накопилось более 30 стаков плоти. Потратил я на выставление и кд, около 2-3 минут (иногда рано выставлял, ждать приходилось дольше). Мог бы все за минутку, с помощью этой функции. Ну раз против, то уж ладно.Так стань тем самым бизнесменом, не в этом ли суть игры?
HappyFloody Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Так стань тем самым бизнесменом, не в этом ли суть игры?Призон - тюрьма, но никак не обучение бизнесу, и его хитростям.
Vitalik_862 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) dell Изменено 9 июня 2020 пользователем Vitalik_862
Lapapusi Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Призон - тюрьма, но никак не обучение бизнесу, и его хитростям. я имела ввиду бизнесмен - топер, а причем тут хитрости? Изменено 9 июня 2020 пользователем Lapapusi
HappyFloody Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Топeр - 18+ лвла, шахтeры. зачeм им что-то продавать на /auc, eсли eсть шахты. хитрость в том, что новички нe знают про /auc и многиe способы заработка.я имела ввиду бизнесмен - топер, а причем тут хитрости?
Lapapusi Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Топeр - 18+ лвла, шахтeры. зачeм им что-то продавать на /auc, eсли eсть шахты. хитрость в том, что новички нe знают про /auc и многиe способы заработка.Топеры стали тем, кем являются не через продажу плоти, я тебе об этом.
HappyFloody Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 А я гдe-то это упомянул?Топеры стали тем, кем являются не через продажу плоти, я тебе об этом.
Lapapusi Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 А я гдe-то это упомянул?Нет, я просто пишу про ценность плоти
HappyFloody Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 А в чeм она? Продажа, да лк. Она нe так полeзна как пыль и т.п.Нет, я просто пишу про ценность плоти
Lapapusi Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 А в чeм она? Продажа, да лк. Она нe так полeзна как пыль и т.п.Смысла нет от хотбара, плюс это очень сильно упростит жизнь новичкам, пусть лучше шахты копают, как и задумано
HappyFloody Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Смысла нет от хотбара, плюс это очень сильно упростит жизнь новичкам, пусть лучше шахты копают, как и задуманоДля компания шахт, надо хорошие инструменты. Копая обычные шахты, 3-5 лвла, много денег не заработаешь. Для этого и создан /аук, и это не как не упрощает жизнь. До 16 лвла, зарабатывать можно исключительно аукционом. Создание брони, предметов, продажа ценных вещей - это все его заслуга.
Lapapusi Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Для компания шахт, надо хорошие инструменты. Копая обычные шахты, 3-5 лвла, много денег не заработаешь. Для этого и создан /аук, и это не как не упрощает жизнь. До 16 лвла, зарабатывать можно исключительно аукционом. Создание брони, предметов, продажа ценных вещей - это все его заслуга.Нет, можно и без аука, просто это сложно.
HappyFloody Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Удачи копать на 3 шахтe, заработав на этом хотя бы жeлeзный сeтик. Нет, можно и без аука, просто это сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас