Mr_Mem Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Доброго времени суток. Наверно многие слышали о моде Pixelmon. Для тех кто не слышал - это модификации на популярный аниме сериал "Покемоны". С помощью этого мода, игроки без проблем смогут поймать покемонов в МАЙНКРАФТЕ! Любой из покемонов - приручаем! Вы только представьте, вы станете как Эш. Будете ходить по миру, искать ПИКАЧУ и других покемонов. Вы сможете увеличивать уровень своих покемонов, их атаку и сражаться против других покемонов. Так же покемоны могут служить транспортом для полета в воздухе (халявный флай :з). В данном моде куча плюшек. Вы сможете делать покеболы, для ловли особых покемонов, лечить их после боя. Наверное многим бы понравился данный сервер. Можно бы было устраивать турниры. Надеюсь админы услышат и сделают данный сервер.P.s. +1, если бегал по району и искал покемонов в pokemon go ;зP.s.s.Спасибо за внимание! :-)http://monitoringminecraft.ru/images/9/u/zgx7vd7n.png Изменено 14 июля 2016 пользователем Mr_Mem Woman_Creeper, _Kindred_ и SalaroIm 2 1
Dovenand Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Для отдельной аудитории может мод и интересен будет. Ну целый сервер основывать лишь на 1 моде, вам не кажется это глупо?Надо и другие моды, продумать сборку основную тему.Для чего игрокам это будет вообще нужно. Как один мод и если рассматривать его просто для игры где то может он будет интересен, ну к несчастью он быстро наскучит.Игрокам будет просто не чего делать в итоге.
hk4 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Доброго времени суток. Наверно многие слышали о моде Pixelmon. Для тех кто не слышал - это модификации на популярный аниме сериал "Покемоны". С помощью этого мода, игроки без проблем смогут поймать покемонов в МАЙНКРАФТЕ! Любой из покемонов - приручаем! Вы только представьте, вы станете как Эш. Будете ходить по миру, искать ПИКАЧУ и других покемонов. Вы сможете увеличивать уровень своих покемонов, их атаку и сражаться против других покемонов. Так же покемоны могут служить транспортом для полета в воздухе (халявный флай :з). В данном моде куча плюшек. Вы сможете делать покеболы, для ловли особых покемонов, лечить их после боя. Наверное многим бы понравился данный сервер. Можно бы было устраивать турниры. Надеюсь админы услышат и сделают данный сервер. P.s. +1, если бегал по району и искал покемонов в pokemon go ;зP.s.s.Спасибо за внимание! :-) http://monitoringminecraft.ru/images/9/u/zgx7vd7n.png Покемон го уже есть) _Kindred_ 1
Mr_Mem Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Для отдельной аудитории может мод и интересен будет. Ну целый сервер основывать лишь на 1 моде, вам не кажется это глупо?Надо и другие моды, продумать сборку основную тему.Для чего игрокам это будет вообще нужно. Как один мод и если рассматривать его просто для игры где то может он будет интересен, ну к несчастью он быстро наскучит.Игрокам будет просто не чего делать в итоге.Я не говорю что на сервере будет 1 мод. Нужно все продумать и сделать сервер который привлекал игроков.
Woman_Creeper Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Идея отличная! Только бы некоторые моды не помешали :) Можно было бы ещё 2-3 модика добавить,ведь все сервера на Вайме не только с одним модом (кроме Минигеймс,там вообще модов нет)!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Вообще, я играла в такое на других серверах, мне не понравилось, но я думаю если это сделают на VimeWorlde, то будет очень круто.
Arty Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Для тех кто не слышал - это модификации на популярный аниме сериал "Покемоны".*Это модификации на популярную игру "Pokemon"!* Я за)
Yragan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Мод довольно скучный,походовая игра тут мне не нравится.
6oM6o4Ka Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Идея отличная! Только бы некоторые моды не помешали :) Можно было бы ещё 2-3 модика добавить,ведь все сервера на Вайме не только с одним модом (кроме Минигеймс,там вообще модов нет)!На минигейме нет модов? А миникарта?
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Помню играл на другом проекте с этим модом.В итоге: нифига не понял, и забил.Нейтрал!
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За, можно модов на декор, а-ля библиокрафт, и Custom NPC добавить
Ursun Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Ну целый сервер основывать лишь на 1 моде, вам не кажется это глупо?Надо и другие моды, продумать сборку основную тему.Для чего игрокам это будет вообще нужно.Pixelmon - глобальный мод, он делает игровой процесс уникальным. Другие моды должны быть вроде chisel или bibliocraft. На pixelomon обычно нет ПВП и злых мобов, другие моды будут не нужны.
MintScorpio Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За. Люблю покемонов :)Давно хотел, чтобы тут был сервер Pixelmon
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Я XD как разбератся в пиксельмоне,я не мастер.
zFra_PvP Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Если это мод для других серверов типа как: Vime,Hoden и т.д То тогда за
_Kindred_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Классная идея поддержую я сам с этим модом на пиратке играю и кстате тот кто написал "Сервер основан на одном моде и это глупо"Тот если честно ненормальный,пусть придерается к чемуто другому например к себе я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слава Пикачу Райчу Пичу И Мьюту ну и Чаризарду ._.!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
_Kindred_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Доброго времени суток. Наверно многие слышали о моде Pixelmon. Для тех кто не слышал - это модификации на популярный аниме сериал "Покемоны". С помощью этого мода, игроки без проблем смогут поймать покемонов в МАЙНКРАФТЕ! Любой из покемонов - приручаем! Вы только представьте, вы станете как Эш. Будете ходить по миру, искать ПИКАЧУ и других покемонов. Вы сможете увеличивать уровень своих покемонов, их атаку и сражаться против других покемонов. Так же покемоны могут служить транспортом для полета в воздухе (халявный флай :з). В данном моде куча плюшек. Вы сможете делать покеболы, для ловли особых покемонов, лечить их после боя. Наверное многим бы понравился данный сервер. Можно бы было устраивать турниры. Надеюсь админы услышат и сделают данный сервер. P.s. +1, если бегал по району и искал покемонов в pokemon go ;зP.s.s.Спасибо за внимание! :-) http://monitoringminecraft.ru/images/9/u/zgx7vd7n.png Я лайкаю эту идею
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас