Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Здраствуй, дорогой читатель моего предложения.В-кратце, это весьма известный режим:SkyBlockСуть игры:В начале вам дают маленький остров и немного ресурсов для дальнейшего выживания на этом острове.Можно играть с друзьями, добавляя их.И в конце у вас должно выйти красивый остров на сервере.Команды:/help-все доступные команды/trade <Ник>-обмен ресурсами с выбранным игроком/visit <Ник>-Посетить остров игрока/shop - Телепортировать в магазин/m - ЛС/r - быстрый ответ/add owner <Ник> Добавить игрока на свой остров/delete owner <Ник> Удалить игрока/flag - управлять островом Внутри команды /flag можно выбирать да или нет:1)Спавн враждебных мобов2)Игроки могут посетить остров без запроча3)Посетители могут подобрать лут с земли4)ВСЕ владельцы острова могут менять флаги(это) Магазин:Основная валюта-Изумруд.За это можно покупать разные вещи в магазине.К примеру, алмазы, книги, обсидиан, ведро воды и т.д.И можно получить изумруды.За стак кактусов можно получить один изумруд Некоторые команды можно купить в магазине к примеру, /fly,/heal и другие.МОДЫ НА СЕРВЕР:Тут не надо модов связанные с энергией, магией, и сложными механизмами.Тут моды только, которые облегчает играть.P.S. Я знаю, что идея баяннаяНо "Повторение- мать добавления" NimeLock 1
NimeLock Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Интересная задумка, думаю это будет круто.
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) МОДЫ НА СЕРВЕР:Тут не надо модов связанные с энергией, сложными механизмамиКак раз таки надо :3 Если только с модами te, ic2, bc2, ap2, тогда за, а то простой скучный, его даже на Мини Играх можно ввести. Изменено 14 июля 2016 пользователем Ferix
itsRay Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Как ты и сказал, что это баян, но... Я просо вспомнит времена, когда я с друзьями развивался на сервере со SkyBlock'ом... Даж слеза протекла... Крч, за.
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Как раз таки надо :3 Если только с модами te, ic2, bc2, ap2, тогда за, а то простой скучный, его даже на Мини Играх можно ввести.Сейчас бы аграриан скайс 2 на вайм зафигачить.. Такую идею уже предлагали в разделе мини-игр.А вот кстати и она
Rombus Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Эх...Скайблочек как же я тебя хочу :_(
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Лол,сказано,что в конце у меня должен получится красивый остров,в конце это когда?В чем суть игры?Нету ни пвп арены,ни быстрой добычи ресов,ничего вообще.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Лучше сделать отдельный сервер, чем загружать MG
Rombus Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Лучше сделать отдельный сервер, чем загружать MGЭто и есть отдельный сервер -__-
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Это и есть отдельный сервер -__-Немножк перепутал тему с MG..
Dovenand Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Здраствуй, дорогой читатель моего предложения.В-кратце, это весьма известный режим:SkyBlockСуть игры:В начале вам дают маленький остров и немного ресурсов для дальнейшего выживания на этом острове.Можно играть с друзьями, добавляя их.И в конце у вас должно выйти красивый остров на сервере.Команды:/help-все доступные команды/trade <Ник>-обмен ресурсами с выбранным игроком/visit <Ник>-Посетить остров игрока/shop - Телепортировать в магазин/m - ЛС/r - быстрый ответ/add owner <Ник> Добавить игрока на свой остров/delete owner <Ник> Удалить игрока/flag - управлять островом Внутри команды /flag можно выбирать да или нет:1)Спавн враждебных мобов2)Игроки могут посетить остров без запроча3)Посетители могут подобрать лут с земли4)ВСЕ владельцы острова могут менять флаги(это) Магазин:Основная валюта-Изумруд.За это можно покупать разные вещи в магазине.К примеру, алмазы, книги, обсидиан, ведро воды и т.д.И можно получить изумруды.За стак кактусов можно получить один изумруд Некоторые команды можно купить в магазине к примеру, /fly,/heal и другие.МОДЫ НА СЕРВЕР:Тут не надо модов связанные с энергией, магией, и сложными механизмами.Тут моды только, которые облегчает играть.P.S. Я знаю, что идея баяннаяНо "Повторение- мать добавления"Идея банальная и довольна старая ну она интересная и можно обходится без вайпов.Ну я против.Её надо делать на 1.7.10, я не вижу интереса в 1.6.4 тот же ME который слишком читерный на 1.6.4.Вторая причина это не готовые сервера, на проекте и так сервера не готовы к нормальной игре, лагают и падают каждый день.Какие еще сервера сейчас когда их не могут доделать.Моды это вообще отдельная тема, если брать разные так же будет много проблем с дюпами. И "Повторение - мать учения" не нужно коверкать фразы...
Rombus Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Идея банальная и довольна старая ну она интересная и можно обходится без вайпов.Ну я против.Её надо делать на 1.7.10, я не вижу интереса в 1.6.4 тот же ME который слишком читерный на 1.6.4.Вторая причина это не готовые сервера, на проекте и так сервера не готовы к нормальной игре, лагают и падают каждый день.Какие еще сервера сейчас когда их не могут доделать.Моды это вообще отдельная тема, если брать разные так же будет много проблем с дюпами. И "Повторение - мать учения" не нужно коверкать фразы...Ну я про это знаю, только можно добавить позже...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас