tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ок напомни мне про то чего не было, микрочеликкак убьешь легиткенни напишешь или deniska_poker
TxqqleClick Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) как убьешь легиткенни напишешь или deniska_pokerс легит кенни я не файтился давно, а дениска_покер убиваю ахахну нифига ты с темы читов перешел на тему блоков на призоне, поржалты думаешь на призоне все пве или че?на призоне большинство либо боты с читами либо просто пве боты. Изменено 8 июня 2020 пользователем TxqqleClick
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 с легит кенни я не файтился давно, а дениска_покер убиваю ахахну кинь пруф что убиваешь
_Saltyy Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 читов не видно,но так и надо этому ^__^,сам кидает жб на легитных плееров (по типу ковла и сенпаие) так и сам попался тогл,данные хиты такие же как у ковла и сенпаие за что их забанили,а ты что,исключение ? нет,так что отлетай клоун XDXDXDXD
TxqqleClick Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) читов не видно,но так и надо этому ^__^,сам кидает жб на легитных плееров (по типу ковла и сенпаие) так и сам попался тогл,данные хиты такие же как у ковла и сенпаие за что их забанили,а ты что,исключение ? нет,так что отлетай клоун XDXDXDXDглупый рандом ливни с жалобы, если ты не шаришь в читах не пиши свое никому ненужное мнение, сенпай без чита умирает в 5 потов, а ковл в 10, все теперь забудь эту жб сын бомжа. Изменено 8 июня 2020 пользователем TxqqleClick
TxqqleClick Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) ну кинь пруф что убиваешья не скриню рандомов. Изменено 8 июня 2020 пользователем TxqqleClick
Kowl Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) ХВХВХВХХЫХЫХВВХХВХЫХВХЫХХЫХВХВХВХХВХВХВХВ, поделом, чел Изменено 8 июня 2020 пользователем Kowl
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Жалко, что у нас модерация такая, банят невинных игроков, из-за этого просто напрочь пропадает желание играть на вайм ворлде, ведь тебя могут забанить даже за обычный хит. Тут всего лишь разница в пинге у игроков. Ну кстати по прикольчику вот такую жб кину https://forum.vimeworld.ru/topic/463356-%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D0%B6%D0%B1-%D0%BF%D0%B6-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5/?hl=onlydash ну так, чтобы вы понимали, у нас легит плееры сидят в бане, а челы, которые на 8 в киллке бьют остаются безнаказанными. Нам не хватает пвп модераторов, прям ну очень сильно.В наше время забанить кого-то за читы легче лёгкого, теперь даже видео от лица игрока не считают пруфом :)
LOWStAriX Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 1) я резко довернулся и хитанул по краю модельки и прошел дабл хит2)я не хитовал двоих сразу 2д_лайф откинул хермита, и кротик подбежал под мой аим лол3)опять же тоже самое у меня 2к400 dpi я просто довелся и хитанул по краю модельки, лол Ну чел у которого 46467 лямов блоков на призоне наверно лучше знает...эхх... Где1) А на расстояние удара не хочешь посмотреть? Это даже для визуала слишком много. Я уже даже молчу про твой первый удар. 2) Пожалуйста, пересмотри видео/мои пруфы ещё раз. Там прекрасно видно, как ты хитуешь сразу двоих. 3) И тут я тебя тоже прошу ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть этот момент. Кстати, как мило, когда твои друзья пришли заступаться за тебя, да?) Спасибо, что потратили мои 5 минут на катку бв. У сипьюзеда лучше катки Тут норм удары, просто у чувака кликерПинг - есть такое словОни не используют VPN как SPUZ_, у которого меньше 20 мсНичего не имею против, но это PvE модер. Но Оксси закроет, как "Все верно"Даже не удивлён, если честно. Пинг тут нормальный, т.к все хиты хорошо проходят. Ничего не имею против, но ты даже мои пруфы скорей всего толком не смотрел, а уже делаешь поспешные выводы защищаю своего друга. 1) Видно, как он смотрит в ту сторону, возможен просто рассинхрон. F3+b не включено, поэтому сложно точно сказать, куда смотрит игрок. 2) Поочередные быстрые удары сначала одного, потом второго. 3) Как и в первом моменте нет F3+b, видно как он аимится. Это может быть пинг, рассинхрон, лаги сервера (большой онлайн и нагрузка, т.к. игры были вечером)Модератор должен был закрыть жалобу как "Недостаточно оснований для бана" 1) Тут дело явно не в пинге, просто пересмотри видео ещё раз. 2) Быстрые удары говоришь? Если были бы быстрые удары, то Хермит отлетел бы и Кротика он спокойно ударил, но в этом случае он смотрит вперёд и бьет двоих одновременно. Дальше беседовать с вами не вижу смысла, т.к я предоставил все доказательства, за которые выдал бан, удачи. Изменено 8 июня 2020 пользователем LOWStAriX
Speed_King_x Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 1) А на расстояние удара не хочешь посмотреть? Это даже для визуала слишком много. Я уже даже молчу про твой первый удар. 2) Пожалуйста, пересмотри видео/мои пруфы ещё раз. Там прекрасно видно, как ты хитуешь сразу двоих. 3) И тут я тебя тоже прошу ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть этот момент. Кстати, как мило, когда твои друзья пришли заступаться за тебя, да?) Даже не удивлён, если честно. Пинг тут нормальный, т.к все хиты хорошо проходят. Ничего не имею против, но ты даже мои пруфы скорей всего толком не смотрел, а уже делаешь поспешные выводы защищаю своего друга. 1) Тут дело явно не в пинге, просто пересмотри видео ещё раз. 2) Быстрые удары говоришь? Если были бы быстрые удары, то Хермит отлетел бы и Кротика он спокойно ударил, но в этом случае он смотрит вперёд и бьет двоих одновременно. Дальше беседовать с вами не вижу смысла, т.к я предоставил все доказательства, за которые выдал бан, удачи.красава, туда их
TxqqleClick Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) У чела просто моя моделька лагает, как влияют быстрые удары на то как я откидываю?? я бью хермита, и кротик подбегает под мой аим и я его хичу.1) там просто прошел дабл хит 2) первый хит прошел нормально обычный рассинхрон в пинге 3) я довелся до него но моделька прогрузилась с задержкой, такой же рассинхрон тут только два моих друга написали и все по факту :/ Изменено 8 июня 2020 пользователем TxqqleClick
_Saltyy Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 У чела просто моя моделька лагает, как влияют быстрые удары на то как я откидываю?? я бью хермита, и кротик подбегает под мой аим и я его хичу.1) там просто прошел дабл хит 2) первый хит прошел нормально обычный рассинхрон в пинге 3) я довелся до него но моделька прогрузилась с задержкой, такой же рассинхрон тут только два моих друга написали и все по факту :/рассинхрон происходит не из-за задержки (пинга),а из-за обработки данных / круговой задержки сети нет там читов но пусть сидит в бане клоун ;) ;) ;)а забыл еще когда инет говно и большой процент потери пакетов происходит рассинхрон
TxqqleClick Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) рассинхрон происходит не из-за задержки (пинга),а из-за обработки данных / круговой задержки сети нет там читов но пусть сидит в бане клоун ;) ;) ;)а забыл еще когда инет говно и большой процент потери пакетов происходит рассинхронРандом, не пиши мне Изменено 9 июня 2020 пользователем TxqqleClick
_Saltyy Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Рандом, не пиши мнерандом шарит лучше тя во рофлян получается :huh:
WineDior Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Ну комьюнити вайма такое, что тебя каждый вызовет в дуэли, а после будет писать повторяющиеся слова: "фанат, изи, рак, сын..., вырубай" и тому подобное. Так что я предлагаю тебе сделать следующее https://imgur.com/a/xrNN0YZРандом, не пиши мне Изменено 9 июня 2020 пользователем WineDior
_Saltyy Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Ну комьюнити вайма такое, что тебя каждый вызовет в дуэли, а после будет писать повторяющиеся слова: "фанат, изи, рак, сын..., вырубай" и тому подобное. Так что я предлагаю тебе сделать следующее https://imgur.com/a/xrNN0YZХЫВХАХЫАВХЫВАХЫВАХХВАХ ВОТ ЭТО СОВЕТ КАПЕЦ ДИКИЙ ПРОСТО АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАжаль что коммьюнити вайма это чудики которые сначала кидают жб где обычные дабл-хиты и рассинхрон.а потом жалуются когда их забанили за тоже самое XDDDDDD рофл,правда ?тебе советую залезть в ту мусорку откуда вышла и не возврощаться ок ? тут будет вердикт "модератор сделал все верно" и тогл посасывает молча ;) ;)
WineDior Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Ты да? ДА? Ок. Ничего не имею против, если это ты ;)ХЫВХАХЫАВХЫВАХЫВАХХВАХ ВОТ ЭТО СОВЕТ КАПЕЦ ДИКИЙ ПРОСТО АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАжаль что коммьюнити вайма это чудики которые сначала кидают жб где обычные дабл-хиты и рассинхрон.а потом жалуются когда их забанили за тоже самое XDDDDDD рофл,правда ?тебе советую залезть в ту мусорку откуда вышла и не возврощаться ок ? тут будет вердикт "модератор сделал все верно" и тогл посасывает молча ;) ;) Изменено 9 июня 2020 пользователем WineDior
_Saltyy Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Ты да? ДА? Ок. Ничего не имею против, если это ты ;)а по русски можно, я донт андестент юр ленгвич ((((((((((((((((
TxqqleClick Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Ну комьюнити вайма такое, что тебя каждый вызовет в дуэли, а после будет писать повторяющиеся слова: "фанат, изи, рак, сын..., вырубай" и тому подобное. Так что я предлагаю тебе сделать следующее https://imgur.com/a/xrNN0YZthxХЫВХАХЫАВХЫВАХЫВАХХВАХ ВОТ ЭТО СОВЕТ КАПЕЦ ДИКИЙ ПРОСТО АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАжаль что коммьюнити вайма это чудики которые сначала кидают жб где обычные дабл-хиты и рассинхрон.а потом жалуются когда их забанили за тоже самое XDDDDDD рофл,правда ?тебе советую залезть в ту мусорку откуда вышла и не возврощаться ок ? тут будет вердикт "модератор сделал все верно" и тогл посасывает молча ;) ;)Пвешная хуйня, если ты не шаришь нихуя в читах не пиши сюда, глупый фанат сенпая
TxqqleClick Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 рандом шарит лучше тя во рофлян получается :huh:Где
_Saltyy Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Гдевыше ты обосрался в терминологии,да и с какого ^)___^ все вдруг начали писать "рассинхрон",когда это начал писать, че все в 1 и тоже время узнали причина хитов боком ?
WineDior Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Писать о том, что я жалуюсь на модераторов, не читая то, что я пишу - :) уже какой то AHAHAHHAHAвыше ты обосрался в терминологии,да и с какого ^)___^ все вдруг начали писать "рассинхрон",когда это начал писать, че все в 1 и тоже время узнали причина хитов боком ? Изменено 10 июня 2020 пользователем WineDior
_Saltyy Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Писать о том, что я жалуюсь на модераторов, не читая то, что я пишу - :) уже какой то AHAHAHHAHAты знаки препинания на рандом ставишь ?))))))))))))что с постановкой слов ??????7 где здравый смысл в твоем "предложении " ?????????? что ты высераешь ???????????????????????????????????????????????????????????????чел ты фулл пве от тя даже ни 1 жб на модера нет,ты там в блок пати играешь что ли
LackyMaks Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Приступим сразу к моментам. 1) Несмотря сразу 2 хита по игроку, да? 2) Хитовать сразу двух игроков - норма, я смотрю 3) Ну да, смотрим в другую сторону и хитуем игрока =/ Чисто по фак2
Рекомендованные сообщения