PloHish_ Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 UpПолностью согласна с данным высказыванием.Ты даже наводиться не умеешь, и был лишь один странный момент на 0:56, когда противник ударил спиной.Но, этого не достаточно для основания на бан игрока. А так, да, соглашусь. Ты даже нормально удочкой пользоваться не умеешь, а ещё пишешь жб на человека, когда тот закомбил тебя пару раз. И да, не аппай свою же жалобу. Смысла в этом нет. Хм...21 век, а люди до сей поры зовут 1x1 кого-то, якобы в надежде что-то доказать этим.Странно и одновременно смешно... Причём здесь куда я смотрю? Речь идёт о его ударах по мне.
danrin_youtube_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Нету читов.UpПричём здесь куда я смотрю? Речь идёт о его ударах по мне.Ало, читов нет. Играть научись.спорный момент спиной :\ очееннь спорныйПинг
Гость Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Хм...UpПричём здесь куда я смотрю? Речь идёт о его ударах по мне.А при чём здесь это? Факт остаётся фактом.Закроют по причине "Недостаточно оснований для бана" или же "Нарушений нет".
_MrDaBuD_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения