AndrushaTT Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 1. inshpt2. SW, Тислег, 1х83: https://imgur.com/a/M1rBlZN4. https://yadi.sk/d/34iCYHOAq88gww5. Решил попробовать построить первый раз карту для скайварса, вот что получилось.В ближайшем будущем сделаю карту 1х16. Вам нужна еще карта 1x16? Или лучше 1х8 строить?На карте помечены все точки спавна игроков!!! Удачи :)
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Слишком просто,а так цвета крутые и для пвп вроде норм будет,крч я за добавление этого!
wiengs Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Выглядит неплохо.Единственное, что показалось мне неиграблельным - на островах нет руд, то бишь "покопаться" там никак нельзя.Это делает карту больше для лаки варса, чем для скай варса.Удачи
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал.~Чуть-чуть руды на острова бы добавить.
BlazerLord Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Отсутствуют руды. Тебе нужно было посмотреть раздел на форуме связанный с разработкой карт, там указан пункт с рудами на режим SkyWars Solo/Team. Переделай карту. yoyoshii 1
AndrushaTT Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Выглядит неплохо.Единственное, что показалось мне неиграблельным - на островах нет руд, то бишь "покопаться" там никак нельзя.Это делает карту больше для лаки варса, чем для скай варса.УдачиРуды на островах имеются)Отсутствуют руды. Тебе нужно было посмотреть раздел на форуме связанный с разработкой карт, там указан пункт с рудами на режим SkyWars Solo/Team. Переделай карту.Я смотрел и учел все, руды есть! Просто снаружи их нетОтсутствуют руды. Тебе нужно было посмотреть раздел на форуме связанный с разработкой карт, там указан пункт с рудами на режим SkyWars Solo/Team. Переделай карту.Руды нет только на миду Alinami_kot_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас