shortparis Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 1. CHASSIE2. На твой выбор)) 3. Повысил))Твой заказик готов.Если понадобиться переделать пиши в эту тему,я все переделаю.Спасибо за заказ! :wub: Изменено 3 июля 2020 пользователем shortparis Eilisha 1 Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Ваш текст. FLEYDYГифка по вашему желанию,либо можете сами гифку прикрепить. https://gifer.com/ru/smBПовысить репутацию. Повысил.Придётся подождать. Ждёмс.Можно шрифт как тут? Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Ваш текст. FLEYDYГифка по вашему желанию,либо можете сами гифку прикрепить. https://gifer.com/ru/smBПовысить репутацию. Повысил.Придётся подождать. Ждёмс.Можно шрифт как тут? твой заказик готов - Eilisha 1 Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 твой заказик готов - Спасибо. Ссылка на комментарий
ViZus Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 ViZus|Laim Гифки нету, может найдёшь какую-нибудь гифку с лаймом? + + Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 ViZus|LaimГифки нету, может найдёшь какую-нибудь гифку с лаймом?++ Твой заказик готов - П.с Цвет реально крутой получился :P tasamayw и ViZus 2 Ссылка на комментарий
ViZus Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Твой заказик готов - П.с Цвет реально крутой получился :PОчень круто, спасибо ( поставил +rep ) Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Очень круто, спасибо ( поставил +rep )Всегда пожалуйста,заказывай еще :3 Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 _ArtCat_Что-нибудь под аву (аниме) :з.Оке.Жду! Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Извините,но я сейчас временно не могу делать подписи :rolleyes: CrazyChanell 1 Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Пишу для тех,кто заглянет сюда и возможно захочет заказать у меня подпись.Я делаю ласт подпись утром и закрываю свою тему!Если захотите работу,пиши лично в лс на форуме.Время от времени я чекаю лс на форуме.Всем кто заказывал и оценил мои работы,большое спасибо! Изменено 10 июля 2020 пользователем shortparis CrazyChanell 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас